新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

Xxxxxxxxx

关闭 [复制链接]
dabenniao 发表于 6-9-2012 21:47
别提那天了 我和我朋友一起去的 进去都没人稀的理我们可能看我们穿着太穷吧!然后一个菲律宾的女孩应酬了 ...

我想买miu miu的钱包。。可是家里没人搭理我。。

话说这边的服务态度真是太烂了,人家澳门香港的多热情呀,特别是听到说普通话的。

小狮租房
dabenniao 发表于 6-9-2012 21:47
别提那天了 我和我朋友一起去的 进去都没人稀的理我们可能看我们穿着太穷吧!然后一个菲律宾的女孩应酬了 ...

反正他们有销售额的提成的,既然有人有钱都不赚,咱也就当她脑子抽风,甭一般见识了。最不喜欢这种以貌取人的销售员。

皇帝女 发表于 6-9-2012 21:52
我想买miu miu的钱包。。可是家里没人搭理我。。

话说这边的服务态度真是太烂了,人家澳门 ...

你是买太多了家里人才懒得睬你 !不过话说我和我老公一样 我老公自己出去购物也经常被人看不起,他去买车也是没人理 结果到最后就他一个没人理的当天买了,他去买表也是 营业员竟然把他看的表拿给印尼人看结果印尼人没买,本来是生气不想买的但怎奈那只表我老公已经等了很久了(去年跟他们定的)所以也就不计较了。今年母亲节她去给他妈买母亲节礼物也是 因为他妈生病他很怕他妈会去掉以后就没得孝顺了 所以今年的母亲节礼物他选的比较贵重是一只3万多的劳力士 结果也是被店员看不起 直到付款时他只用一张信用卡就付清了表的全款店员才对他另眼相看。看来人不注重穿着就注定会被人看不起。公主不要误会我不是在炫耀什么 只是说穿着真的会被别人看扁哦!

dabenniao 发表于 6-9-2012 22:19
你是买太多了家里人才懒得睬你 !不过话说我和我老公一样 我老公自己出去购物也经常被人看 ...

你们这些才是真正的有钱人呀
我跟我老公两个每次都是去浪费别人时间而已,哈哈哈

我家里名牌的东西真不多,因为老公以前很穷,是今年换了工作才好了许多的

谈不上"有钱人"只是3餐无忧罢了!你们小夫妻才是前景广阔前途无量呢!想当年我老公向你老公的年龄时还不定有你老公强呢 (据我了解他当时真不如你老公强),我更是跟你没法比 你比我有学识有能力我只能算米虫一个!

dabenniao 发表于 6-9-2012 22:36
谈不上"有钱人"只是3餐无忧罢了!你们小夫妻才是前景广阔前途无量呢!想当年我老公向你老公的年龄时还不 ...

其实我现在也不知道咋的,工作没以前起劲了
老想着生宝宝。。

taotao618 发表于 6-9-2012 22:04
反正他们有销售额的提成的,既然有人有钱都不赚,咱也就当她脑子抽风,甭一般见识了。最不喜欢这种以貌取 ...

看不起就看不起吧我又不会少块肉,不过看到当时我付款之后那菲律宾妹和那男营业员的脸部表情变化还觉得他们满滑稽的 那菲律宾妹是一种丢了肥肉的感觉 那男营业员是有点讶异的脸!

哈哈,要的就是这个效果~!  详情 回复 发表于 6-9-2012 22:55

皇帝女 发表于 6-9-2012 22:40
其实我现在也不知道咋的,工作没以前起劲了
老想着生宝宝。。
...

工作一定要起劲 那是你自己的根本除非不喜欢那份工!宝宝是随缘的别想那么多 我总觉得女人就是女人 生孩子不是义务更不是责任,贤妻是根本但不能失去自我 良母是责任但只对自己的宝宝而言!

dabenniao 发表于 6-9-2012 22:56
工作一定要起劲 那是你自己的根本除非不喜欢那份工!宝宝是随缘的别想那么多 我总觉得女人就是女人 生孩 ...

我很喜欢自己的工作呢
只是最近有点母爱泛滥了。。可喜欢小宝宝了~

皇帝女 发表于 6-9-2012 22:58
我很喜欢自己的工作呢
只是最近有点母爱泛滥了。。可喜欢小宝宝了~

如果你真的想要宝宝可以试一下排卵药啊 据说很多人用排卵药一次就有了,吃排卵药可以算出准确的排卵期 你去医院拿时护士会给你一张纸 那张纸上画星星的日子就是你老公必需勤劳的日子。

发表回复