新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给父母申请LTVP,那还需要另外申请旅游签证延期吗?

父母8月用旅游签证入的境,8月20多日,我在网上为他们申请了LTVP,申请的时候网上说会自动申请旅游签证的延期,可是,LTVP的申请一直是等待状态,也没有信息反馈给我说旅游签证延期有通过,那我应该另外再去申请旅游签证延期,还是申请LTVP,旅游签证的延期是自动延长的,可是,没有明确的回复,心理总是很担心,快到30天了,所以,请教高人!
小狮租房
第一次自动延期是30天,之后的延期需要你去ICA柜台申请。。。

王二宝 发表于 7-9-2012 13:31
第一次自动延期是30天,之后的延期需要你去ICA柜台申请。。。

那自动延期是他们是没有任何确认信息的吗?他们没有给任何信息说是确定延期了,心理总是感觉怪怪的,怕以为是自动延期了,结果出境的时候有问题.

直接杀去ICA问情况,延期滞留不是闹着玩的.

vicky8465 发表于 7-9-2012 13:40
那自动延期是他们是没有任何确认信息的吗?他们没有给任何信息说是确定延期了,心理总是感觉怪怪的,怕以为 ...

有给时间确认延期到几月几号的。。。

王二宝 发表于 7-9-2012 13:42
有给时间确认延期到几月几号的。。。

可我给他们在网上申请LTVP的时候,只说会自动去申请延期,没有说延期到什么时候,之后也一直没有消息,他们给确定是时间是怎么给的?我怎么完全没有接收到这个信息?

vicky8465 发表于 7-9-2012 13:53
可我给他们在网上申请LTVP的时候,只说会自动去申请延期,没有说延期到什么时候,之后也一直没有消息,他 ...

同问,因为离境办票的时候,工作人员会要求看你延期的证明。

ilira 发表于 7-9-2012 14:02
同问,因为离境办票的时候,工作人员会要求看你延期的证明。

刚打去ica问了,她会教你怎么进入,然后可以看到确切延期后的日子,我已经打印出来了,延了30天,长期准证还在等待中。

vicky8465 发表于 7-9-2012 14:15
刚打去ica问了,她会教你怎么进入,然后可以看到确切延期后的日子,我已经打印出来了,延了30天,长期准 ...

你能教一下我么是用ICA的查询系统么,谢谢

friendli2000 发表于 7-9-2012 15:46
lz申请多久了还在等待? LTVP要多久的, 可以人不过来先申请吗?

一定要人先入境才可以申请的,因为要白卡号。

发表回复