新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: compcraze

[70后专属] 重新振作,新加坡70后宅男,真诚征女友

compcraze 发表于 27-9-2012 15:16
18 到 20 岁最好。。。
o(∩_∩)o 哈哈。。。。
开玩笑。。。没这么变态

其实吧,你应该把这些条件都写出来,还有你自己有啥。
国内N年前的征婚都写着自己多少存款,有多少间房,还有如何如何。 看你自己写的那么空,谁知道你到底要什么。你不拿出点料,如何吸引别人?

小狮租房
浮士德 发表于 27-9-2012 15:24
国内N年前的征婚都写着自己多少存款,有多少间房, ...

因为自己没什么料
所以不敢写太多
写多了
就更加没有人要了

浮士德 发表于 27-9-2012 15:24
国内N年前的征婚都写着自己多少存款,有多少间房, ...

写太清楚,果真能吸引到你的有缘人?干脆明码标价好了!不过,楼主既有渴望18-20岁的"雄心壮胆",想来也没有什么可以难得倒的了! 征婚也是艺术,用心才重要...   

peilingzhu 发表于 27-9-2012 15:37
写太清楚,果真能吸引到你的有缘人?干脆明码标价好了!不过,楼主既有渴望18-20岁的"雄心壮胆",想来也没有什 ...

我觉得坦诚一点,说的明白一点,几率会更大,明码标价没什么不好。
再说了,楼主的年纪到了这份上了,哪还有心思玩那个情情爱爱。

还是那句话,生活最后还是要归回到柴米油盐,难道真的是天上掉馅饼?

compcraze 发表于 27-9-2012 15:35
因为自己没什么料
所以不敢写太多
写多了

虽然说距离产生美,等人家理你的时候才看到你的丑,那一刻才是最尴尬的。

如果还是找不到,那说明你自己定的条件太高,市场没供给。不妨放宽一点条件,33变成35.

我不知道楼主是什么情况,就多八卦一句。以前看到征婚的,挺多的33甚至以上的女的,都还当自己是小公主,我就邪门了,为什么大家自我感觉都这么良好。楼主我觉得你还是20岁时候的心态,也许应该考虑一下你到底要什么样的人,你现在的标准是否合适。

浮士德 发表于 27-9-2012 15:51
虽然说距离产生美,等人家理你的时候才看到你的丑,那一刻才是最尴尬的。

如果还是找不到,那说明你自己 ...

忠言逆耳,良药苦口,爱情和生活要分开想,不是空想或幻想,切合实际找幸福吧!

peilingzhu 发表于 27-9-2012 15:58
忠言逆耳,良药苦口,爱情和生活要分开想,不是空想或幻想,切合实际找幸福吧!
...

楼主要是真找一个,头一件事就是生个小孩,第二件事就是如何赡养老人,第三件就该着盘算自己退休了。。。。爱情和他关系不大了,直接亲情一点比较实际

不愧是男女坛名人,果然,出手不凡,一语中的,受教,受教!  详情 回复 发表于 27-9-2012 23:24

数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强丨奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注现在正在直播的年度巨献《楼主的不归路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界

:D加油..祝你找到靠谱的另一半...

浮士德 发表于 27-9-2012 15:51

如果还是找不到,那说明你自己 ...

呵呵。。。
我确实心态是一直保持在20多岁的时候
但是自己需要什么却很清楚。。。
对方几岁其实并不重要,重要的是彼此能合得来
没有沟通上的问题。。。

发表回复