新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

自爆糗事给大家娱乐一下!

话说注册当日!因为我们去rom的面试时间和注册的日子是在同一天,早晨去完成rom的面试后拿着结婚证书赶去我弄头发的地方 老公说就这么一张纸弄破了怎么办要不要做个塑封啊 我说那我在这弄头发你去做吧,就这样我们的结婚证书被整整齐齐的塑封在了塑料薄膜里。
到了注册仪式的现场大家心情愉悦的和我们一起等待着注册官的到来,没一下子注册官就提前到了。因为我们在应酬客人所以结婚证书是放在他一位同事的手中,我无意中回头看了一下竟发现那位拿着我们结婚证书的同事正和注册官盯着我们的结婚证书一起研究着什么 我和老公走过去以为是证书上的字不对还是什么,结果走过去后注册官用无奈的眼神看着我们说 你们把结婚证书塑封了我没办法签字上去按照程序我要先给你们的结婚证书签字然后才可以进行证婚,天啊!问题是并没人告诉我们这张纸还需要注册官签字的啊!宣誓时间马上就要到了呀现在回去rom也来不及了啊!然后混乱而搞笑的场面就发生了 在场的各位人士包括服务生和宣誓官在内大家个出己见然后逐样实行的拆着我们的结婚证书希望可以把那张可怜的纸从塑封里解救出来,就这样我们的结婚证书在经历了剪刀 指甲刀 水果刀 热水烫 酒店微波炉的各翻洗礼后仍然顽强的待在塑封里 真的是没办法了啊!老公问注册官可不可以先进行宣誓然后等明天再去rom看怎么办 注册官讲她主持了很多的新人宣誓可这件事倒是第一次碰到她要打回rom问一下可rom的电话竟然打不通 。大家无奈的看着那张边角已经被大家拆的惨不忍睹的结婚证书 最后注册官讲因为这件事她也没碰到过但今天她会先给我们证婚但隔天我们必需去rom,就这样俺的宣誓算是可以准时进行了。
隔天一大早我们就拿着那张艺术的结婚证书去了rom 一进门里面的工作人员见我们拿着结婚证书就问我们什么事,老公讲先把纸塑封了注册官没办法签字 其实还没等我老公讲完里面就已经一片笑声了,糗的我们啊!还好顺利的换了一张崭新的结婚证书然后马上飞奔去注册官的工作地点让注册官签字。在接下来的时间我们的结婚证书就又被我们塑封在塑料里面啦
小狮租房
你们好整齐噢
我那张还是原原本本的呢。。没有放塑料什么的

连微波炉都没能把它解救出来,哈哈,真是品质有保证啊!

taotao618 发表于 8-9-2012 14:50
连微波炉都没能把它解救出来,哈哈,真是品质有保证啊!

可能是刚封好的原因 ,我老公文凭的塑封现在已经开的差不多了。

:lol

那你们的结婚日期是算哪一天啊?

495132 发表于 8-9-2012 16:36
那你们的结婚日期是算哪一天啊?

还是按着原来结婚证书的日期 但结婚证书的号码好像不一样了

呵呵,一段插曲但也是一个美好的回忆!特别是当有一天你们都老了时候再回想起这一段经历时,会留下很多很多的回味呢!

;P
塑料薄膜一定会粘得很紧的了,说明你老公非常非常地注重。
多说点油墨风趣的来听吧?你行的!:lol

Lxy_0000 发表于 8-9-2012 20:57
呵呵,一段插曲但也是一个美好的回忆!特别是当有一天你们都老了时候再回想起这一段经历时,会留下很多很多 ...

是啊!每次提起这件事我们俩都还忍不住会笑呢!我老公说可能全新加坡也找不出几个像我们这样在注册当天大家一起忙着拆结婚证书的 而且连注册官都跟着一起拆并且还使用了各种"凶器"。相信那些参加我们注册仪式的坡男坡女们回家后也会笑晕的 他们真是托了我们的福了不然哪有机会去拆别人的结婚证书啊!

发表回复