新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散乱的阳光

[SC] 教你怎么网上下载打印税单EP/PR/公民申请

good99 发表于 15-1-2013 18:33
那就亲自跑一趟
而且,现在不用交了

不用交什么啊,不是也需要税单的么

小狮租房
hahayo 发表于 15-1-2013 21:22
不用交什么啊,不是也需要税单的么

现在申请公民是不用税单的,PR可能也不用了,授权他们直接查询

good99 发表于 15-1-2013 21:28
现在申请公民是不用税单的,PR可能也不用了,授权他们直接查询

我看pr还是需要税单的

真的很有用,谢谢

hahayo 发表于 15-1-2013 14:53
没有SINGPASS怎么办?

网上申请一个

https://www.singpass.gov.sg/sppubsvc/req1.html

点击上面网页最下面的 “Submit Request"

打钩 ”I have read the Important Notes and agreed to the Terms of Use. “

再 ”Next“

然后顺次填写自己的信息。。  交上后,四个工作日,政府就会给你一封信,里面有Singpass.

虽然现在可以授权政府直接查你的财务户口, 但是Singpass 还是需要一个的。 以后网上查查申请的status,申请短期签证,都是比较方便的。

散乱的阳光 发表于 16-1-2013 04:01
网上申请一个

https://www.singpass.gov.sg/sppubsvc/req1.html

万分感谢~我去尝试一下

网上申请一个

万分感谢,我去尝试一下~

网上申请一个

4个工作日寄到的地址,这上面没有显示啊,我都不知道会寄到哪里,这个怎么查呢?

hahayo 发表于 15-1-2013 22:07
我看pr还是需要税单的

刚才看了我以前写的 [ 新加坡永久居民申请表注解 ],PR申请是不需要的税单的。

申请表的最后一页专门加了授权查询的授权书。有了这个,第(i)项就不需要了

(i) Income Tax Notices of Assessment for the last 3 years. Alternatively, you may complete Appendix - 1 (PR-PTS) to give consent for ICA to obtain and verify financial information provided in respect of this application with the Inland

good99 发表于 16-1-2013 12:54
刚才看了我以前写的 [ 新加坡永久居民申请表注解 ],PR申请是不需要的税单的。

申请表的最后一页专门加 ...

那就太好了,谢谢哈哈

发表回复