新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: Brett

[银行] 讨论-- 最佳信用卡组合

Ryoryo 发表于 8-9-2012 23:42
To Brett:

对的,忘记了。。。IKEA的变成红色那张family card了~

Citibank 的smrt卡生活中还是蛮实用的,可以redeem voucher 的种类太多了好不好。。。昇松,shop n save,cold storage,giant,bengawan等等的10块钱voucher。。

小狮租房
JUNZIZI 发表于 13-9-2012 14:29
在giant, 这个5%回扣有条件的,不好用。。

HSBC的钱不是那么好难的,每个cash rebate都有一堆前提条件的,什么每个月600,连续3个月。

阎魔爱000 发表于 8-9-2012 18:37
POSB Everyday: 水电费
SC MANHATTAN Platinum: 买家具,大件
SC platinum:房子贷款时送的,每啥用,貌似存款 ...

ocbc NTUC plus:超市用,差不多75块能rebate 1块,直接存在卡里,下次就能用,比较方便
75块是一次消费吗?还是累计??有年费吗??

牛人真多啊!

HCK
citibank city rewards买机票有10X积分吗?
有哪位用过?谢谢。

HCK
citi的SMRT卡T&C说好像不能用。citi的还没找到。

dongzhang 发表于 5-2-2013 15:01
ocbc NTUC plus:超市用,差不多75块能rebate 1块,直接存在卡里,下次就能用,比较方便
75块是一次消费吗?还 ...

累计的,但是一次满20才可以积分,

阎魔爱000 发表于 12-2-2013 22:08
累计的,但是一次满20才可以积分,

可是我每次都没有满20块啊,谢谢了

HCK 发表于 6-2-2013 11:32
citibank city rewards买机票有10X积分吗?
有哪位用过?谢谢。

rewards只能买鞋包衣服之类才能10倍积分,要买机票拿10倍只有dbs woman mastercard在网上买机票。

经验啊!!  详情 回复 发表于 17-2-2013 01:09

发表回复