新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽宝宝

嫁给新加坡男人的女人们,你们幸福吗?

美丽宝宝 发表于 9-9-2012 18:39
这样很好,沟通在婚姻中非常重要,我们最大的问题就是无法沟通

想想刚结婚的时候我们都是因为幸福才决定共结连里的不是吗!有时生活中的琐碎会照成夫妻间的矛盾 而又因为矛盾让你忽略了他好的一面相反他不足的一面却更加让你耿耿于怀,如果真的无法沟通当初又怎能走在一起呢!放松心情以局外人的心态从新审视现有的问题也许你会得到不一样的答案。

小狮租房
dabenniao 发表于 9-9-2012 18:58
可能是年龄段的问题吧!我接触到感觉到的是他们介意女方的学历和生存能力 但对女方的样貌要求不是很高, ...

这和我在原贴上说的他们要求财务平等分配是一样的道理。

新加坡人的观念和西方人接近但是又拍拖不了华人思想根基

要求对方自立,而不是总是给他们添麻烦是他们的主心骨,可是婚后的家庭责任感又要求他们对太太负责,在家看孩子也是工作的一种。所以太太不做工在家养孩子对新加坡男人可以接受但中国男人就很难。新加坡男人希望对方高收入可以帮他,因为这里生活压力大,但是如果对方不做工看孩子他们可以接受。我见过几个中国男人的太太,太太在家带孩子还要出去做工,薪水低他们都有意见。

新加坡男人对年龄,对方是否离婚这些不是很看重。独立,而且感觉到位是他们看重的。所以有很多中国女人离婚后甚至带孩子在这里也可以找到单身甚至比她们小7岁的新加坡男人。他们不在乎生育,即使对方超过生育年龄他们也不在乎,
但就这一点来说确实比中国男人要求对方小多少岁,长相,是否有孩子这些来的贴心和高尚些,可以说新加坡男人思想单纯很多。

赞成  详情 回复 发表于 11-9-2012 16:51

dabenniao 发表于 9-9-2012 18:58
可能是年龄段的问题吧!我接触到感觉到的是他们介意女方的学历和生存能力 但对女方的样貌要求不是很高, ...

你是不是在说我啊。

495132 发表于 9-9-2012 20:11
你是不是在说我啊。

如果那段文字影射到你的话那么就说明你在这类人之中哦

dabenniao 发表于 9-9-2012 20:51
如果那段文字影射到你的话那么就说明你在这类人之中哦

其实每个人的梦想与要求都不同的。
我的第一段婚姻,对方是本地人,大我9岁,带着两个女儿10/12岁嫁给我的。
过了12年彼此对生活的想法与将来的要求都不一样了,孩子我也帮她带大了。
和平分手,我一个人出钱联名买的房子赚了16万。离婚前卖了平分。
时至今日还是有保持联系,关系良好。
大女儿结婚我带现在的老婆去出席,她的孩子满月我们也去她们家喝喜酒。
我还带我老婆去我前丈母娘的家玩过

模范老公哈哈  详情 回复 发表于 11-9-2012 14:01

495132 发表于 9-9-2012 21:05
其实每个人的梦想与要求都不同的。
我的第一段婚姻,对方是本地人,大我9岁,带着两个女儿10/12岁嫁给我 ...

你是金牛座吗?

美丽宝宝 发表于 10-9-2012 01:27
你是金牛座吗?

巨蟹座,很爱家的人。

495132 发表于 10-9-2012 01:35
巨蟹座,很爱家的人。

握手,同一星座

美丽宝宝 发表于 10-9-2012 01:37
握手,同一星座

你过来多久了,结婚多久了啊?

新婚感觉还不错!不知道以后咋样!

发表回复