新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 刚提交申请PR材料,分享一下

本人九月七号刚提交材料,现在跟大家分享一下,希望能给新申请者一些帮助,我是一家三口申请,三个人:
第一步:拿BOOKING单子SCAN,拿号码
第二步:提交的材料:
1,护照(本人,老婆,儿子三人的,第一页和最后一页,有出入境者盖章页也要)
2,学历(本人,老婆)
3,工作准证(持有者正反两面)
4,出生证明(本人,老婆,儿子,{本人跟老婆是居委会出具})
5,薪水单(6个月,只要有薪水那页,用粗颜色的笔标出)
6,结婚证(前后页)
7,FORM4A
     以上材料只收了一份复印件,看看原件,至于户口簿跟税单都没有要,问她收不收,她说不需要。如果第一次有漏交的,第二次直接到SERVICE COUTER拿号就可以,很快就会有人叫你。柜台的英语很简单,可能她们也不希望浪费时间,十几分钟就完事。
    希望能给同是新手的人点帮助。然后等结果就对了。
小狮租房
祝福。。。

谢谢分享,我一直都不知道护照还要最后一页,以及有出入境盖章的。

taotao618 发表于 8-9-2012 23:10
谢谢分享,我一直都不知道护照还要最后一页,以及有出入境盖章的。

需要么?那我一本护照基本都要印完了~~

:lol

每个检查的人要的不一样,我也最近交的,她就要护照首页就可以.而且她一定要税单,即使给了那个授权的表也要.不过要出入境章不合理啊,现在都是机器进出,哪有出入境章?

sunny8665 发表于 8-9-2012 23:46
需要么?那我一本护照基本都要印完了~~

最后一次进入新加坡的章即可。

好运!成功虽无把握 成仁却有决心!

很有用哦!顶

请问申请PR,需要递交国内无犯罪证明吗,谢谢。

发表回复