新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助! EP刚刚结束换了工作,PR就批准了(已经解决)

这个是帮朋友问的,急!!

朋友的情况是:

NTU本科毕业,毕业后在NTU工作了一年(合约制),中途申请了PR。
现在我们在创业,所以我们用自己的公司在帮他申请EP,但是已经被reject过一次,目前正在上诉中。
但是今天收到信他的PR 批准了,目前不知道怎么办,希望有这方面经验的朋友支招。

谢谢!!非常感谢大家!!!

小狮租房
求助!

求助!

估计是PR批了,然后EP才被拒绝的吧,和他们解释一下就好了。没什么要紧的。

lansejiayuan007 发表于 9-9-2012 22:33
当初从学校辞职的时候是否有通知政府,如果没有就不好说了
跟ICA说明情况吧
如果ICA知道情况并且没什么疑问 ...

你的意思是有没有去ICA update过工作是吗??

这个没有去update的,因为新的EP还没下来所以就没法update呀,至少要等到新的EP下来吧。

现在的情况是旧的EP 9月5号到期,目前持白卡。批准信现在还没拿到,只是网上写的已经approval了,所以具体不知道是哪天批的。估计也就在5号左右吧。

看来暂时也只能打去ICA问问看了。

lansejiayuan007 发表于 9-9-2012 23:07
不要太乐观哦
独立拿到PR的条件是有有效工作准证,现在EP都没了,恐怕难说了
看ICA怎么认为吧

不是不能等,是工作合共只有1年,而且他的教授走了,所以就没有继续签合同了。

正好我们创立的公司需要多一个人,所以他就出来了呗。

只能说这个PR批得太是时候了.....目前倒是真没觉得乐观,感觉很麻烦啊!

嗯,也只能明天去问问了。谢谢!!

lansejiayuan007 发表于 9-9-2012 23:38
刚搜索了一下,确实批准信里面有个EP152要求同一个雇主证明还在公司工作
如果不填,好像需要带最近一个月薪 ...

也只能这样了.......这样真的不好弄。 明天问问ICA再说吧!

非常感谢你热心的帮助!!!

lansejiayuan007 发表于 10-9-2012 17:43
不知道lz的case是成了还是挂了
也许ntu本科学历有免死金牌的作用,如果没有这个学历,估计十有八九是挂了 ...

新的EP还没申请下来.......等待中。等结果下来第一时间来更新。

我也想知道结果

发表回复