新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

什么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小狮租房
呵呵,这个问题是因人而异的,通常跟心态有关!有的人心态不好,二十几岁就更年期了,有的人心态好、保养的也好,五十几岁了更年期都没来,所以说这完全取决于心态与保养!至于更年期时的症状,呵呵,这个就不用我说了,你知道,大家也都知道!哈哈~

你知道?大家也知道?你更年期了么?我的帖子是正常发问,你如果没答案别下乱解答啦。

Lxy_0000 发表于 9-9-2012 23:17
呵呵,这个问题是因人而异的,通常跟心态有关!有的人心态不好,二十几岁就更年期了,有的人心态好、保养的 ...

至于更年期时的症状,呵呵,这个就不用我说了,你知道,大家也都知道!哈哈~

以上这句话算人生攻击么?赶紧删除吧,亲爱的版主。

芽芽 发表于 10-9-2012 07:26
你知道?大家也知道?你更年期了么?我的帖子是正常发问,你如果没答案别下乱解答啦。 ...

呵呵,怎么是乱解答,你去百度一下看看我答的对不对,看看是不是与心态与保养有关,你自己想问题偏激还在这里倒打一耙,真是不可理喻!

芽芽 发表于 10-9-2012 07:29
至于更年期时的症状,呵呵,这个就不用我说了,你知道,大家也都知道!哈哈~

以上这句话算人生攻击么? ...

呵呵,我更没更年期这个问题不用你关心,我想每个人都不可避免,只不过是有的人来的早一些、有的人来的晚一些而已!呵呵,至于更年期的症状,你在你的贴子里都说了那么多了我又何必重复??就像发发神经了、疑神疑鬼了这都算更年期的症状,呵呵,如果你觉我那句话也算人身攻击的话你尽可以去投诉!

算了.楼主,这里的某位版主最会装B,也最会消灭证据,看她们删除的贴就知道了

还来干嘛,我看短信息才来的,不用跟装儿子又装新娘的可笑之人浪费口水了,人家活得很滋润,又要让儿子来劳务了,到时也可以象她一样地找女人滋润了.

走得直,立得正的人,需要删除这个又删除那个吗?又不是真正的公鸡,哈哈,别说人家四五十岁,不然又是人参公鸡了,骂别人千年老妖则不是人身攻击.
还说要看事实,不知要我拿出四五十的证据还是咋的?
楼主,我不会来这个见不得真的版块了.
咖啡香女,皇帝女,最坦诚了,让人信服.

这是说谁更年期呢??按现在的理解,说人更年期是带点不怎么好的意味的,虽说更年期是每个女人必经的时期。

发表回复