新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 你家的宝宝长了几颗牙?

最近发觉有些奇怪的现象就是,我朋友的孩子比我家宝宝大半个月。现在是奶粉喂养,14个半月只长了8颗牙。吃的也比我家宝宝多,营养丰富。重量也比我家宝宝重。可是宝宝的外婆老觉得她们家宝宝缺钙。
我的另一个朋友的孩子,和我家宝宝同一天生。现在也是奶粉喂养,也只有8颗牙齿。
我家宝宝,因为妈妈懒惰煮东西给她吃。每天吃白粥配蛋羹还有母乳。我妈老说小兔子很可怜,没东西吃。
。。。是基因让宝宝早长牙的呢?
还是。。。奶粉喂养的宝宝会比较晚长牙。还是。。因为没得吃所以。。要快点长牙。
小兔子。。现在长了12颗牙了。咬人很痛!!!
小狮租房

我的bb  ---8颗=14月左右

我家兔崽子也是,从一岁长到8颗牙,到现在快16个月还是8颗牙,就这8颗牙咬人疼死你,我家的从3个多月就全奶粉了,这么长时间不长,也急人。

我家小兔子11个月多了,可是只有隐约可见的一点小牙尖,我们上个月回国时化验过钙铁锌硒什么都不缺啊

我家宝宝一周岁才长四颗牙,都是母乳喂养,刚断奶十多天。我同事小孩很小就肯喝奶粉,长牙快,身体壮,力气大!

我儿子10个月,奶粉喂养,上排4颗牙,下排3颗,因人而异。不需担心

我的儿子刚刚一岁,只有四个牙齿,上下各两个。

我觉得ok啊,不急的,慢慢长

我家刚满九个月,啥也没有,我上网查可能跟遗传有关,话说我一岁才长,所以也不担心

与遗传和性别有关,女孩会比男孩早一些。与以后的发育:身高、体重等,没有关系。所以不用太担心。

我女儿17个月,已经长差不多了,前面的,左右的,靠后的大牙全部长好了,
什么都很爱吃,食欲很好,;P

发表回复