新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想到新加坡工作,怎样的本科是被新加坡认可的本科?

我第一学历是大专,在咱们中国国内一边工作,一边学习 网络教育的 大专升本科
新加坡 认可我的 网络教育 本科 吗?

山东威海和北京,各有一家中介,专门向国外输送医护工作者。
去新加坡做护士,中介费3.2万人民币。
签两年和新加坡某医院合同,工资4000-6000人民币。
这个收入在新加坡生活会很拮据吗?

我可不可以不通过中介,直接找到新加坡医院招聘信息,通过应聘过去?
或者,是不是通过中介更有安全保障呢?

新加坡的护士待遇一般是多少呀?

还请您多多指教   

小狮租房
我也是这个目的来的新加坡,还没找到途径,理解你的心情。

杨白菜 发表于 11-9-2012 17:38
我也是这个目的来的新加坡,还没找到途径,理解你的心情。

谢谢亲~! 好运!

新加坡缺各类医务人员!不过要自己申请过来不容易(首先要在SINGAPORE NURSING BOARD 注册才行)。

darkchocolate 发表于 12-9-2012 11:05
新加坡缺各类医务人员!不过要自己申请过来不容易(首先要在SINGAPORE NURSING BOARD 注册才行)。 ...

谢谢!  

这个薪水还是不要来了。实在太低。住房子一张床就要花费1000-1750元。如果是一间房间,那需要支付3000 到5000左右。我是PR,现在已经决定放弃回国了。如果你想出来感受一下外国,那就来吧。

哪有这么多!人家租组屋不可以啊。合租嘛,最多500一人。别吓死人家鹅。。  详情 回复 发表于 22-9-2012 13:57

晕倒,这么底的薪水?
。。。不要来

普通新加坡人的薪水3000SGD,也就是15000 RMB. 6000元的薪水在新加坡是什么水平?你来这里被会被新加坡人当苦力用。在国内大城市很容找到5千薪水的工作。

mmbt8550 发表于 12-9-2012 11:28
普通新加坡人的薪水3000SGD,也就是15000 RMB. 6000元的薪水在新加坡是什么水平?你来这里被会被新加坡人当 ...

是这样呀、、、

darkchocolate 发表于 12-9-2012 11:05
新加坡缺各类医务人员!不过要自己申请过来不容易(首先要在SINGAPORE NURSING BOARD 注册才行)。 ...

注册的条件是什么?

发表回复