新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 萍萍宝贝

[妈咪心情] 儿子嘴巴内长了一些白色东西,像上火的溃疡,看医生说是细菌

addiezhang 发表于 10-9-2012 14:42
鹅口疮,买口腔达克宁。

请问哪里可以买啊!谢谢

萍萍宝贝 发表于 10-9-2012 15:13
请问哪里可以买啊!谢谢

Guardian

鹅口疮,但是不要买达克灵,这个是大人用的,我儿子以前也有,有2个月时间,你才半个月,严重的喝奶都喝一口就拔停一下,带宝宝去政府医院看看,就是那个打预防针的地方,我儿子以前也看,好了又来,一直反复,结果体重到9KG的时候去KK看了,现在好了 ,KK门诊就要90,你要是要KK的药,我有,可是我不知道你的宝宝体重是否可以用的,我也就用几次就彻底好了,药10块卖你好了,不然你就去政府医院看吧。KK的药,要9KG才可以用的,医生是这么说的

政府医院开的药是液体的,里面有点黄色的,KK的药是像牙膏一样,应该不会吐奶

估计是鹅口疮,这个要当心,及时治疗,否则会传给妈妈也不好,还容易弄得PP那里也有溃烂

身体的免疫力低了容易得

我家的老大老二轮流得过,一个得了以后我就禁止他们用同一个水瓶和杯子,但是就是喝水乱拿杯子于是悲剧了,分头看医生买药

陈心陈意 发表于 10-9-2012 22:34
鹅口疮,但是不要买达克灵,这个是大人用的,我儿子以前也有,有2个月时间,你才半个月,严重的喝奶都喝一 ...

谢谢你,我早就去kkh看过了,擦了医生给的药好了又有,所以才来问问的。

陈心陈意 发表于 10-9-2012 22:34
鹅口疮,但是不要买达克灵,这个是大人用的,我儿子以前也有,有2个月时间,你才半个月,严重的喝奶都喝一 ...

谢谢你,我早就去kkh看过了,擦了医生给的药好了又有,所以才来问问的。

dolc 发表于 11-9-2012 01:19
估计是鹅口疮,这个要当心,及时治疗,否则会传给妈妈也不好,还容易弄得PP那里也有溃烂

身体的免疫力低了 ...

谢谢你,我知道了。

我家宝宝曾今满嘴都长满了白色的东西,舌头还有很厚的黄色舌苔,最后连奶嘴都不能吸了,医生都认为是细菌的。我带宝宝去了一家普通诊所,给开了一种黄色的药,可以吃也可以涂在粗纱布上擦空腔,一定要是粗纱布,可以去GUARDIAN买。这种时候妈妈要狠狠心,坚持每天早晚擦洗就会好了。完全好了之后最好也坚持每天给宝宝清洁空腔。
每个宝宝的体质不同,我感觉都是内火引起的,一定要多喝水,喂母乳的话,妈妈千万要注意忌口。我的宝宝也是因为妈妈乱吃东西才上火的。

发表回复