新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你们遇到过比唐僧还罗索的宝石吗?

我怎么运气那么好。。。
我现在非常佩服刚刚辞职的两个同事,竟然能在这里坚持3年和5年。
更让我佩服的现在还一个同事坚持了10多年。。。
每天被老板说,和老板争论。。。
还在坚持着。。。。

说话的声音跟发动机一样
每天在不停的制造着噪音
关键是毫无自知之明。。。
每天从来讲到放工。。。

软件部门的同事每天期盼着他赶紧出门。他一说话就头痛。。
销售部门的同事说他一说话赶紧带上耳机。。。
客户说他说起来就没完没了。。。停不下来,不抓重点。。。
作为他属下的硬件部门的我们只能每天发挥2只耳朵的作用,左边进右边赶紧出,不然一定会疯掉。

更可怕的是他今天的想法是A,
希望我们跟着他做,
明天他就变成了B, 然后反问我们为什么要按照A做。。。
我的上帝啊。。。。

一开会就几个小时一个人讲不完,99%是废话。。。
要命的是吃饭时间了还非得拉着一起吃饭,继续念经。。。

一天8个小时,9个小时在说话。。。。

天啊。。。。。。。。
太极品了。。。。。。。。。
我的运气真好。。。。。。。。。

突然非常同情孙悟空。。。

有没有

小狮租房
吃饱了,撑着了,刚和他了吵一架,爽阿

虽然一直是以好脾气著称,不过想说的是忍耐是有限度的。。。

你妹得,说我们文化不同,交流有问题,同事都新加坡人都没问题,客户都新加坡人都没问题,怎么到你那就有问题了

英语理解有问题,客户都可以理解,同事都可以理解,你怎么就不可以?到底是老子有问题,还是你有问题

好吧,老板永远都是对的,不过请别把那种stupid的想法强加给我,我的 防线确实很高。

最后说下,你做人确实没问题。只对事不对人,不做做事真的有太大的问题了。。。
每天来工作不是听到根这个在争论就是在跟那个在争论,
都不想想是不是自己有问题。

在此再次佩服下现在还活着的干了10多年的同事。。。。

忍者无敌

劳资支持你,SB老板一定不能惯

Im coming to work, not for argument, that's all.

:P

发表回复