新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乡下的人

[狮城水库] 大家还会玩这个吗?(PZT)

乡下的人 发表于 13-9-2012 12:59
气门芯不是给车胎打气的那个东西吗?
那是要把气门芯连着整个车胎弄下来灌水吗?
那也太大的工程了吧。

这个。。。。看来老乡你木有自己修过自行车哦。。。。

严格滴说那是套在气门芯上面的那个小橡皮管,卖这个东西的人有一长条,一般买的话剪一段就够用了。
做“武器”时要多买一点。
你看那个录像就知道啦

类似的自制武器有很多种,有空慢慢教你哈

小狮租房
还玩过糖纸,有好看糖纸滴童鞋老神气呢 还要把糖纸放在小手心上哈一哈气,看糖纸是不是活。。。 呵呵:lol

亲爱宝贝 发表于 11-9-2012 09:47
我们跳的房子不是这样的

还记得看过有小朋友跳过的房子,回家之前在小房子上写“其他人不许跳我的房子,谁跳谁是我儿” 呵呵 占有欲啊有木有?这孩子不知现在啥样了

秋水伊人~ 发表于 13-9-2012 13:11
还玩过糖纸,有好看糖纸滴童鞋老神气呢 还要把糖纸放在小手心上哈一哈气,看糖纸是不是活。。。 呵呵 ...

好像也玩过这个。

捉迷藏

kindness 发表于 13-9-2012 13:38
捉迷藏

K 玩过踢罐吗?有点像捉迷藏,但要踢罐罐样子的东东,跑一家、二家、三家。。。俺老喜欢呢

秋水伊人~ 发表于 13-9-2012 13:43
K 玩过踢罐吗?有点像捉迷藏,但要踢罐罐样子的东东,跑一家、二家、三家。。。俺老喜欢呢 ...

没有踢过罐罐。

我们那时玩的捉迷藏,主要是找人, 没有戴眼罩。
家属院比较大,那时的楼只有两层高,但是有好几栋, 一个小朋友负责找人, 其他全都藏起来, 这个小朋友只要找到一个躲藏的, 就算成功了,那个被找到的, 下一次就要去找其他的, 这样循环着玩, 一般都是晚上玩。

嗯 这个俺也玩过。。。  详情 回复 发表于 14-9-2012 20:39

欢迎好运 发表于 12-9-2012 21:36
用麦杆编各种东西,我只会最简单的戒指,有人会编成蚂蚱呢.

用拜拜烧香留下的香棍儿,编成"炊具",拿泥巴捏成 ...

俺也见人家编过,帽子,人,房子,啥都有。
不过俺只有看的份儿,连个戒指都不会编啊,呵呵。

砍乌贼:用粉笔砍了一道道在角落旮旯里,双方过互找,发现对方的就擦掉,留下多的一方胜出,偶尔连自己砍在哪都忘了,被家长发现总有一两个小屁孩挨骂.

秋水伊人~ 发表于 13-9-2012 13:11
还玩过糖纸,有好看糖纸滴童鞋老神气呢 还要把糖纸放在小手心上哈一哈气,看糖纸是不是活。。。 呵呵 ...

收集糖纸俺也干过,那时候物资匮乏,能吃到的零食好有限好有限,吃糖更是很奢侈的事,但俺的糖纸不知道咋能收集很多,用本本夹好。

还有一个收集:鸡毛,公鸡尾巴上各种彩色羽毛,夹在本本里,或是做毽子,那时候为拔鸡毛,经常追得公鸡到处乱窜。

呵呵 拔鸡毛 亮了。。。俺在想像你追的公鸡到处乱窜是神马样子滴。。。(坏笑表情)  详情 回复 发表于 14-9-2012 20:44

发表回复