新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

现在人就这么现实?

他们相恋了一个月,一天,女孩子告诉了男孩,她自己身体状况,并且要求男孩要告诉其母亲......翌日,母亲打来了电话,你们还是分了吧,没有结果的,因为我不同意你们在一起,而且她的病,对后代遗传有影响,我不想以后有什么三长两短的........

他,20岁;她,21岁          开始了两个星期后,男的要出国读书,女的还是留在一家医院当导医

面对着母亲的压力,和良心的谴责,男孩子应该怎么选择?

继续?

还是分?
单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

36.67% (11)
63.33% (19)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
都在考虑要不要分了,就是承受不了了。别硬撑了

果断分

还是分了吧,硬在一起。以后更痛苦

结婚不一定要后代。。。。更何况两个才20,21岁,说什么都太早了。

出国读书并不代表要和女朋友分手,如果够相爱,爱情没有地域界限的。

我有一个朋友出国四年,女朋友在国内等了他四年,现在他已经毕业回国了,两人如今已经结婚。

你自己好好想想吧。如果没有考虑到将来,或者是一段不愿意承担未来的爱情,不如早点分开,不然对谁都是一种煎熬。

try了再分啦~:lol

人就是这么辛苦~~~~~~

6god 发表于 11-9-2012 17:56
出国读书并不代表要和女朋友分手,如果够相爱,爱情没有地域界限的。

我有一个朋友出国四年,女朋友在国内 ...

头像很可爱··可是为什么是花露水啊·

戰神尋緣 发表于 1-10-2012 13:06
我想告诉那男孩~~如果您是~~真心真意~愛ㄧ个人~就別在意~ ...

会明白的,呵呵~~

发表回复