新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 离开

呆了4年,是时候离开,离开这个曾经充满向往和幻想的地方,离开这个让我曾经迷茫的国度 !
坡国的生活和工作,让我学到了很多,也失去了很多,不管理想不理想,不管快乐不快乐,到现在,那些都已经不重要,重要的是,我来过!
昨晚大哥说自己很沮丧,因为自己的想法总会被人误解,那种委屈我有过,并深深的烙刻在心里,人活着,快乐第一,不为别人只为自己。世界这么大,什么人都有,什么事情都可能发生,犹如林子大了什么鸟都会有一样的道理。不要去管别人的事情,不要理会别人是否有意无意攻击,那些对我们来说,都应该是浮云!保持好心太,保持好心情,活出自我!
突然要离开,心里还真觉得有些舍不得,不满意的地方很多很多,但更多的是这里的经历和各种美妙的巧合,相遇,从网络中走来,我们成了知己,无论身处何地,我心里不会忘记,因为这里曾经有你也有我!
谢谢这里的每一位朋友,一路来,相陪相伴相互鼓励和支持,也谢谢困难之时给予援助的好朋友们,这份感动将陪伴终生,这份情谊将永恒到底!
若有缘,我们总会相见,但相见不如怀念,那就将这种即将到来的怀念,埋藏心里吧~
祝福所有好朋友们,一生安康幸福!
小狮租房
HLGN姐再见

tao123我先撤

染指寂寞,我会想你的。。。

很久未见的小秋秋,哥会一直想着你

nanmam好大哥,永远不会忘记你的帮助,人好,心好,认识你,是我的福气

sweetbaby小妹,若有缘再见

编辑大人,今生若还能相见,必定请你吃一顿丰盛的大餐~

我曾经感受你手的温度,让我欣赏了你深邃的眼眸,幸福,xx我会想你的

junzizi姐姐,再见,祝你和家人幸福美满,身体安康!~多保重

发表回复