新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:关于注册结婚

各位姐妹:请问一下你们注册结婚是提前多久预约的?今天电话注册局问了,说只能预约11月底的了,可是我看网上好像是可以预约10月3日,有点糊涂了。如果想提前注册,可以吗?谢谢
小狮租房
最多只能三个月前
如果你在网上看到有你想要的日子就赶快订吧,可能是人家不要退出来的

恩,我们当时也是抢到的,是别人cancel的日子。那时候是6月份去预约,都排到8月了,抢到个7月底,阴历六月初八,嘻嘻。

请问楼上的姐妹,你们怎么抢的?嘻嘻,快点告诉我。我们本来以为是提前21天就可以了,想着国庆期间的日子刚刚好,谁知道。。。
另外注册局网站上的日子不是三个月内都可以选的吗?难道每天都有人数限制吗?今天网站上显示的是最早10.3,其实并不是就可以预定10.3吧?谢谢

果果叮当 发表于 11-9-2012 16:51
请问楼上的姐妹,你们怎么抢的?嘻嘻,快点告诉我。我们本来以为是提前21天就可以了,想着国庆期间的日子刚 ...

你去网上一步一步填,就会到了选日期的步骤了
如果有早的话,你就选吧

rom那里好像只有两个注册的房间
所有每个时段只有两对新人注册呢,每对新人好像有15-20分钟这样子

皇帝女 发表于 11-9-2012 17:02
你去网上一步一步填,就会到了选日期的步骤了
如果有早的话,你就选吧

谢谢MM了,原来这样呀,我一直以为是当天登陆注册局看到的日期范围内任选呢。好郁闷:(

果果叮当 发表于 11-9-2012 17:08
谢谢MM了,原来这样呀,我一直以为是当天登陆注册局看到的日期范围内任选呢。好郁闷:( ...

嘻嘻,你有空的话可以时常去看看有没有靠近一点的日期呢

皇帝女 发表于 11-9-2012 17:12
嘻嘻,你有空的话可以时常去看看有没有靠近一点的日期呢

好郁闷啊,所有计划都乱了。。。

果果叮当 发表于 11-9-2012 17:14
好郁闷啊,所有计划都乱了。。。

还是你们不要在rom里面注册
找宣誓官在外面替你们注册?

对哦!在外面注册时间选择范围比较大

发表回复