新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 15岁政府中学中一在读 想去上有IB课程的国际学校..

如题...因为年龄在中一里算大的不想浪费时间了。。。
请问各位知道转去有IB课程的国际学校 比如uwc ofs这样的 需要什么条件吗...?
我去问了OFS,说必须父母都在新加坡工作才可以..
我真的很想转去有IB课程的国际学校... 各位有什么建议和方法吗T-T
小狮租房
是啊,我们也想知道这样的情况,有知道的请说说

IB  也不是像人们所想象的那么容易考的,去美国读大学,还要考SAT, 现在OFS, UWC , TTS  有IB课程,OFS,TTS 容易进,UWC就比较难点儿,但我认为UWC在国际学校中应该是 最好的,好像还有寄宿的,不过费用不菲啊

每一年,学校都有新规定,去学校看看了,如果你去了OFS, 学校说不可以,那就是不可以了,你还可以去TTS 看看了啊,UWC恐怕要排队了,等多久就不清楚了,去DOVER校区会比较好,因为东部那个是新建的啊

去看看这个学校吧 快捷课程 也许适合你 www.insworld.edu.sg

读IB也是从7年级读到12年级才能毕业,除非你能通过高年级的插班入学考试,英语那关并不好过。

发表回复