新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

15岁政府中学中一在读 想去上有IB课程的国际学校..

如题...因为年龄在中一里算大的不想浪费时间了。。。
请问各位知道转去有IB课程的国际学校 比如uwc ofs这样的 需要什么条件吗...?
我去问了OFS,说必须父母都在新加坡工作才可以..
我真的很想转去有IB课程的国际学校... 各位有什么建议和方法吗T-T
小狮租房
HCIS
ACS international
SJI international
Canadian International School
等等。要一个完整的名单的话,应该去教育部要吧?

然后逐一去问,逐一申请?

当然,也可以找中介办,例如本人,但就得付钱了。还不如自己办理

xadish 发表于 11-9-2012 22:39
HCIS
ACS international
SJI international

我不知道怎样自己办.. 以我的条件能进么 如果你能帮我进...= = 付中介费也可以

lovesuzy 发表于 11-9-2012 23:40
我不知道怎样自己办.. 以我的条件能进么 如果你能帮我进...= = 付中介费也可以 ...

了解。可以打 找我仔细研讨一下。中介费 250-350之间吧。

xadish 发表于 12-9-2012 04:11
了解。可以打 找我仔细研讨一下。中介费 250-350之间吧。

有小学生可以读的学校吗?

北京大米 发表于 13-9-2012 23:16
有小学生可以读的学校吗?

有,但理想与否,家长自己判断。别人孩子家的事,我不喜欢推荐或不推荐,毕竟事关重大,并非我外人应该左右的。

lovesuzy 发表于 11-9-2012 23:40
我不知道怎样自己办.. 以我的条件能进么 如果你能帮我进...= = 付中介费也可以 ...

转学办理1000新币,包申请学校和做签证噢!

大家好,专办转学服务,经验丰富,请致电+6581385351。为您排忧解难

你好,我能帮你转校,但需要了解你的一些背景和资料,如要咨询详情,可以加我QQ:2409091216,电邮:[email protected], 电话:90220215

发表回复