新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

结婚摆酒席当晚怎莫还有这莫多事情要做啊,愁死人啦

好不容易搞定了婚纱配套,酒店,家私,这样大了还没有参加过朋友的酒席,今天突然想起来一个问题结婚酒席3个小时都要做什莫阿?该不会就是傻傻的吃吧,在网上查了一下也是要安排一些节目,对于不善歌曲舞蹈的我们真是折磨人啊,各位姐姐妹妹们你们有没有什莫好建议阿
小狮租房
播一些你们自己的片段。。march in两次。。
说一些‘感人’的话。。切蛋糕。。祝酒。。
然后每一桌拍照。。祝酒。。

皇帝女 发表于 12-9-2012 10:22
播一些你们自己的片段。。march in两次。。
说一些‘感人’的话。。切蛋糕。。祝酒。。
然后每一桌拍照。。 ...

早上接新娘的会播放,然后也会放一些结婚照片,但是同事说最好有一些表演节目,麻烦。
谢谢你啊姐姐,

lovelam1012 发表于 12-9-2012 10:31
早上接新娘的会播放,然后也会放一些结婚照片,但是同事说最好有一些表演节目,麻烦。
谢谢你啊姐姐,
...

额。。暂时只见过一个新郎。。自弹自唱一首歌给新娘而已。
没有看过其他‘表演’啦。。是结婚嘛。。又不是春晚。。。
不过你可以请live band来唱歌助兴的

如果可以請個DJ比較好,我有請DJ听以場面搞氣氛搞的好好,

Tiffany888 发表于 12-9-2012 10:49
如果可以請個DJ比較好,我有請DJ听以場面搞氣氛搞的好好,

我没有请,但是我想也许可以和姐妹们还有老公跳舞,目前觉得woner girl --NOBODY还是比较搞气氛的,而且男人跳起来应该有看头,不过他应该不同意把,嘿嘿

皇帝女 发表于 12-9-2012 10:41
额。。暂时只见过一个新郎。。自弹自唱一首歌给新娘而已。
没有看过其他‘表演’啦。。是结婚嘛。。又不 ...

哈哈,有道理,我也是觉得结婚就好像在作秀一样,我还是坚持我的结婚两个人去旅行比较简单,自由

我和一群姐妹排了一支no wonder girl的舞,是suprise来的,没人知道除了司仪哈哈。然后四手联弹了一支钢琴曲。剩下的就是喝喝喝哈哈哈。

青荷 发表于 12-9-2012 12:34
我和一群姐妹排了一支no wonder girl的舞,是suprise来的,没人知道除了司仪哈哈。然后四手联弹了一支钢琴 ...

太好啦,没有想到还有一样的,真厉害阿你还会弹钢琴呢,舞蹈是自己在网上学的吗?你的司仪是朋友还是请外面的阿?

发表回复