新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 十万火急 两套组屋选择纠结,大家请给意见

本来已经付了1k的定金给西海岸大牌601的房子,结果之前看中武吉巴督263的中介打电话来说,屋主之前卖的买主反悔了,问我们还有兴趣么?

不知道这里有没对这两个地方熟悉的朋友,可以给点意见吗?首先这两套房子价钱只差个1-2万,楼层差不多。然后都不靠近地铁。

西海岸这套,好处是地点好,去市区上班走west coast highway 15分钟就抵达。然后附近的西海岸公园,west coast plaza,还有去其他地方都非常方便。
唯一缺点是这栋楼是垂直(不是平行的)靠马路,主卧向停车场,然后601就是大牌601-613停车场的唯一入口/出口。我很担心每天汽车进进出出会很吵,是不是就晚上不能开窗睡觉?

武吉巴督这套,就非常安静,基本开窗睡觉没问题,但是缺点就是相似从这里开车上AYE(city),每天早上特别塞车。我对武吉巴督这里特别不熟悉,尤其是交通状况。

我想问大家
1你们的房子主卧有没有像停车场的,然后汽车开进开出的蛮吵闹的?
2武吉巴督是不是交通上比较堵,上下班会很长时间,尤其是开往市区的。

601 HDB.JPG
小狮租房
不谈房子结构。。。 环境的话我喜欢西海岸那边

俺现在住在武吉巴督这边,不过俺住在地铁站边上
那边的highway交通是挺堵的 早上

不过西海岸的交通应该也差不多吧

楼主,好像从west coast去city走AYE也是很塞的。

吵很讨厌,建议楼主早上6:30去听下

大哥大DELL 发表于 12-9-2012 11:02
不谈房子结构。。。 环境的话我喜欢西海岸那边

我也很喜欢西海岸的。但是我担心的是这栋房子就是停车场的入口,汽车进进出出会很吵。大家有没有主卧朝着停车场的然后很吵的?

如果靠近停车场,而买的楼层不高话,除了噪音车子晚上开进出的车灯可能也会影响你的作息。。。

wahsai 发表于 12-9-2012 11:10
吵很讨厌,建议楼主早上6:30去听下

谢谢。请问你是不是就住那里的?

gohlex 发表于 12-9-2012 11:13
如果靠近停车场,而买的楼层不高话,除了噪音车子晚上开进出的车灯可能也会影响你的作息。。。 ...

楼层高的,在九楼。可以好像越高噪音越大。

this16 发表于 12-9-2012 11:03
楼主,好像从west coast去city走AYE也是很塞的。

west coast直接走west coast highway很快的,15分钟就到了。

发表回复