新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 各种求意见~买过二手车的前辈请进!!!

哎~放车行天下没人看啊~不得已啦!这边有车的大侠肯定多,哈哈~求帮忙啊!

目前看上一台Toyota Altis, 09年8月车,1 owner,5万8千公里

价格7万8百,原价7万1千8百,只肯便宜1千块。

不知道从哪里听说Sgcarmart上的标价砍价都是往9折砍啊,结果怎么只便宜1千块,哎~

麻烦看看价格还有没有余地,大概还能砍多少米呢?

多谢多谢!万分感激!
小狮租房
因为车价涨了啊,没什么好奇怪的

有些人卖旧车卖得比原价还贵呢

是这种价钱了, 09年的拥车证很便宜。。

拥车证的关系,人家开了几年还赚钱的例子比比皆是,不用在意,话说是这个价钱的

angel_luo 发表于 12-9-2012 15:43
因为车价涨了啊,没什么好奇怪的

有些人卖旧车卖得比原价还贵呢

我知道现在车价贵的,只是想问问砍价是不是按照网上标价的9折来砍,因为听说过这种说法。因为实际看车时的价格和他们说的9折有出入。

JUNZIZI 发表于 12-9-2012 16:20
是这种价钱了, 09年的拥车证很便宜。。

好呗,可是车子应该是可以砍价的,我之前准备买新车去看过车,车商通常都会在网上标价再便宜5千到1万新币左右

我同事刚买3年车,好像也是同款6万多而已啊...

huangsis 发表于 12-9-2012 16:22
拥车证的关系,人家开了几年还赚钱的例子比比皆是,不用在意,话说是这个价钱的 ...

好呗~各种偏题~都不理解我的问题啊买车可以砍价的,想知道砍价的底线多少啦~

萧十一娘 发表于 12-9-2012 17:38
我同事刚买3年车,好像也是同款6万多而已啊...

对吧对吧!真是感谢~总算有个明白我问题的人了~我有个同事也是6万出头买的~那我心里有底了,可以去砍价了~

反正我是不会买日本车的。。

发表回复