新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 分享一个淘宝购物能省钱的方法给大家

和很多妈妈一样,我也喜欢在淘宝购物,但以前从来不知道通过返利可以省钱,之前刚好在某个论坛看到,才知道这回事,用到现在,3个多月了,也省钱了一些钱。

我用的是“ 瞧瞧返利 ”,这个返利网不错,多少钱都可以提现,不像有的返利,必须要满多少钱才能提,而且它返的高。现在去淘宝买东西,都会先去“瞧瞧返利”搜索一下,再去买,就能返回一些钱,少则几毛,多则几十,反正都是白拿的。

相信有些妈妈会走返利路线,当然还是有部分妈妈不知道,所以来分享一下步骤吧,操作很简单:

1、先在“瞧瞧返利”上注册(可以选择直接注册,或者用QQ、淘宝账号关联注册)

2、到淘宝选好商品,复制商品链接

3、把商品链接黏贴到“瞧瞧返利”搜索

4、搜索出商品后,点击“去购物,拿返利”去购买

在淘宝收货确认后,去“瞧瞧返利”申请把钱提现到支付宝就可以了!
(像上面那件商品,就可以返4.87元了)

通过上面的步骤,就可以白白拿一些返利,很方便又省钱!想省钱的妈妈都应该学习一下,不然很亏的呢~呵呵!

最后晒下这3个多月在瞧瞧返利拿到的总返利吧:

小狮租房
沙发~~~~~:)

谢谢分享,去看看

sunnyling 发表于 12-9-2012 16:36
谢谢分享,去看看

呵呵,不客气

这样很划算哦,淘宝所有商品都可以返吗?

晴晴宝贝 发表于 12-9-2012 17:32
这样很划算哦,淘宝所有商品都可以返吗?

确实划算啊,反正都是白拿的。不是所有的商品都有返利,不过据说90%的商品都可以返利,所以购物前去搜索一下,还是能省下不少的~

还有很多别的返利网站,比如taofen8, 比如米折网

好东西,顶顶

好东西,顶顶

饭饼饼 发表于 12-9-2012 18:30
还有很多别的返利网站,比如taofen8, 比如米折网

嗯,还有很多,不过其他的,没有用过。一直在用瞧瞧返利,觉得不错,也顺便分享给大家!

发表回复