新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 【苹果小屋】建个属于自己的小屋吧~~~~~

慢慢建,不知道可以建多高,但愿不会倒就行。
小狮租房
没有浪漫的小屋
就建个朴素的小屋吧。。。
换一种风格,
也是另外一种心情,
换一个角度,
也许是另外一片风景。

晚上连着被好几个人无视,心情很不好。。。。 :'(

亲们,晚安~~~祝都能做个好梦~~~

12/09

今天一大早就跑到longyang way,中午跑去市中心,下午又跑到tuaz...........快放工了还被拉回市中心,OT到快7点,没OT钱拿,还不是最惨的。。。起码坐车上很累很困我还可以睡,可怜的是开车的同事,一天到晚嘟囔着油费好贵啊。。。。补贴那么少。不过确实也是啊,人家给你干了10年了,竟然工资一点也不涨,油费补助也跟10年前一样。奖金一年比一年少。。。。诶,相当同情我的前辈啊。是怎样的毅力坚持下来在这小公司做的。。。。老板也是吝啬到要死,人家干了那么多年不给涨工资,不止是他,好几个同事都干了相当多年了,都不涨。诶。。。。

一直认为一个不懂得如何注重关心员工的公司是永远不会有前途的。
悲哀。。。。

我想,我也不会在这呆太久吧。。。
也许,每个公司也好,企业也好,生存下来和有一天的没落都有他自己的原因
很多时候听说,一个创始人决定着一个公司的发展。
就好像乔布斯对于Apple。。。
盖茨对于Microsoft一样。。。

有怎样的老板就会有一个什么样的公司,
很多时候,告诉自己,做好自己的事就好了。
只是有时候真的替那些拼命卖力的同事感到不值。

无论在职业生涯中,还是在生活中,彼此的尊重和理解是那么的重要。

明天是拜五了,终于又拜五了,自从工作以来,才发现周末原来是这么的难能可贵,时间也是过的那样的快。

诶,因为加班倒置家附近的 菜饭都关门了。。。。 只能无奈的买一包炒饭填肚子。。。。
刚吃完,啥感觉都没,很多时候也许吃饭也只是为了填饱肚子吧。

当真的用了心,不要说人,动物,哪怕是没有生命的东西,也有割舍不下的情,而岁月就是最好的见证者。

今天跑的有点累,可是不习惯太早睡了已经。。。
晚安~~~~~

发表回复