新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 7086weng

心情分享

其实也没什么 通常我在没开口求人前就已经做好了被拒绝的准备,就算被拒绝我也是会和她做朋友 但是以后如果她求我办事肯定门都没有!

最后一句 +1  详情 回复 发表于 13-9-2012 12:16

小狮租房
谢谢大家的开导,看了各位的帖和经过一个晚上的心情沉淀之后现在心情好多了。同时我请求了另外一个朋友帮忙,她连想都没想就马上答应了,然后我就跟她说了,在她之前我找过另外一个朋友帮忙可是被拒绝了,她也感到很惊讶,然后就安慰我说可能我那个朋友出来久了就变自私了,我想应该是吧!不过同时因为那个朋友的帮忙也让我相信了这世上还是有友情的,只是你不要看错人就好了

495132 发表于 13-9-2012 12:08
有什么问题,难处,都可以提出来。
作为一个本地土生的老男人,如果有什么我可以帮上的,绝对不会让你失望 ...

谢谢您的慷慨,不过现在没事了,另外一个朋友已经伸出援手了.非常感谢!

其实不管是朋友还是亲人,任何事情帮你是情意不帮是本份,我记得我还没嫁新之前,我老公就提前和我说过,我来了之后请不要没事就帮一些所谓的朋友,不要给他找麻烦,因为他不要多事,他说在新生活,都是各过各的、有事都自己解决,兄弟姐妹都帮不上任何!因为他了解我的个性,呵呵,我来新之后也没听他的,我还是我,也很热心帮助我认识的人,但却总是出力不讨好,那也罢了,我也不计较,但更严重的是帮人还被人泼脏水,所以我终于明白老公为什么那样说了!呵呵,其实好多事情只是举手之劳,帮人帮己,但我会尽可能挑人来帮!

咖啡香女 发表于 13-9-2012 13:23
其实不管是朋友还是亲人,任何事情帮你是情意不帮是本份,我记得我还没嫁新之前,我老公就提前和我说过,我 ...

我的性格也是这样子,朋友有难,两肋插刀,出钱出力,在所不惜,很难拒绝别人,而且有时帮完了还给自己惹了一身祸,真的是吃力不讨好,不过从今往后,我也要向你学习了,挑人来帮!谢谢!

想都没想就拒绝了你,还算是无话不谈的朋友?
有可能是你把人家当好朋友,对方还没有把你放到同等的位置,要不,不排除有些真的是很自私,平时吃喝可以但不能交心的人大有人在。
看你都哭了,说明你把她看得太重。不值得。
有问题来这问吧,你看大家多热心肠。现实中大家只要是力所能及的都会愿意帮的。只要不涉及米米。。

是呀!我想不到这里还有这么多的热心人,看了大家的帖,真的非常感动,谢谢大家!

我刚来的时候傻傻,对人没什么戒心,人家对我好,我恨不得把心掏给人家,后来吃亏了,受伤了,一次,两次,三次…慢慢麻痹了
虽然觉得那时候天真,真诚,热情,勇敢,但我再也不会那样了

我也是有一次,就在两个月前一个很要好的朋友从中国过来做工,我叫她帮忙带一盒排卵测试纸她说好好 后来到这边了竟然一个电话都没打给我,我通过QQ联系问她到这边了怎么没给我打电话 她说刚过来很忙 也没帮我要的东西带来 这里的排卵测试纸很贵一盒便宜的35块钱 贵的要70多块钱呢

从那时候起跟这个朋就再也没联系了

发表回复