新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助!!!求助。

求助本人Pr,老公公民,月薪1W5,老公帮忙给表姐和侄儿申请旅游签证被拒签了,表姐已买了28号来新的机票。求助我们该怎么办?明天准备去上诉一定会批吗?能赶的上28号到飞机吗?如果上诉不批怎么办?谢谢!
小狮租房
每人知道吗?谁知道啊,帮帮我吧,现在我着急死了!

问清楚不通过的理由,也许是某些资料填错了。有公民担保,上诉一般能成功,不用过分担心。

亲,建议你去找找你的MP,希望他们可以帮忙你,加油!

zj928 发表于 13-9-2012 21:14
问清楚不通过的理由,也许是某些资料填错了。有公民担保,上诉一般能成功,不用过分担心。 ...

我想问下上诉上马上可以拿到结果吗?我觉得我们真的好倒霉喔,上次给我妈妈申请旅游延期也被拒签!呜呜。你说工资低了我们工资也不低啊?难道是我把好运气全用了?因为我结婚就申请PR,21天就批了。

重新申请把,移民局那边请人帮你申请,一般第2天就可以申请下来了 ,然后自己马上传真回老家,来得及28号出来的

·嬌儿· 发表于 13-9-2012 21:15
亲,建议你去找找你的MP,希望他们可以帮忙你,加油!

亲,谢谢!就是怕时间来不及啊,所以才比较担心

lansejiayuan007 发表于 13-9-2012 22:16
月薪一万五的资产阶级家庭,还上这个论坛?
感觉是晒薪水的

随便你怎么想,我没有工作不上网干嘛?有这个工资的家庭多了。我只是求助大家的,如果不知道就不要回答,不需要在这里说风凉话。

lansejiayuan007 发表于 13-9-2012 22:16
月薪一万五的资产阶级家庭,还上这个论坛?
感觉是晒薪水的

随便你怎么想,我没有工作不上网干嘛?有这个工资的家庭多了。我只是求助大家的,如果不知道就不要回答,不需要在这里说风凉话。

lansejiayuan007 发表于 13-9-2012 22:45
你应该吧这个帖子的标签放成Visa/VP/LTVP而不是PR
这个帖子中担保人不是PR,申请人更不是PR,就是一个Visa ...

我放错了好不好,何必这么计较?我如果想的通就不发帖询问了,你说拒签一个8岁小孩干嘛呢?我表姐而且也没有来过新加坡,担保人是我老公新加坡公民,我的Pr都是我老公担保申请的,你觉得会有问题吗?我现在只想知道怎么办?因为机票已经买好了,去马来西亚热浪岛的团也报了。

发表回复