新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 去过台湾的朋友帮忙解答一下吧!

本人将在十一月去台湾旅游,为期八天,单人游,请问有没有建议路线?
    以及台湾比较特别一点的住宿?比如涂鸦风格的旅馆之类的。。

有知道的,请帮忙解答一下,谢谢
小狮租房
我建議你 在台北玩2天左右 台北士林夜市很不錯 如果很閑還可以去淡水海岸看看 然後 南下 先去苗栗 苗栗的溫泉不錯 森林也不錯 然後 彰化 如果你喜歡 那些年我們追過的女孩的話 然後到高雄玩 高雄的也是也很出名  最後 我強烈推薦  墾丁 恒春   11月份去的話 哪裡應該是春天 很美的海灘  海角七號拍攝地   然後在墾丁的話 我就知道哪些民宿比較好了  有什麽不懂的 QQ 378313947

可去的地方很多,看你喜欢。个人比较喜欢垦丁,阿里山,野柳,九份,高雄,还有台北。日月潭没什么意思。好吃的就更多了,除了槟榔,其他都好吃。在台北可以选择住商务酒店,多数在小巷,比较干净,闹市街上有很多酒店,貌似便宜,其实是炮房。有的还24小时放X片,环境很差。

abcxyz012 发表于 18-9-2012 08:31
可去的地方很多,看你喜欢。个人比较喜欢垦丁,阿里山,野柳,九份,高雄,还有台北。日月潭没什么意思。好 ...

好的,谢谢

Demo. 发表于 18-9-2012 01:49
我建議你 在台北玩2天左右 台北士林夜市很不錯 如果很閑還可以去淡水海岸看看 然後 南下 先去苗栗 苗栗的溫 ...

苗栗?是在哪里?

发表回复