新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] ¤¤宝宝早教¤¤

…请问各位姐妹们知道巴西力或淡宾尼这一代有没有宝宝早教的地方..
就是那种一个星期去两天左右 每次大概一个多小时 唱歌跳舞之类的 妈妈可以陪着的…
不是幼儿园 可以说是早教中心吧。
因为之前儿子有上过这类 在乌节路 儿子挺喜欢的
不过离我家实在太远了 而且感觉很贵 所以上了一个学期 也就是三个月 我就没有继续了
现在想在家附近找一个 这样就方便很多 也不会耽误儿子睡觉什么的…
有知道的姐妹们 麻烦告诉我好吗…
非常的感谢大家啦…
小狮租房
同问

嗨,潼潼你好,downtown east里面有两个早教幼儿园,但是不是每周一两次的,是每天三个小时的,一个是全脑学院,一个是蒙特梭利,我去问过,价钱是十周1500多,本来想让我儿子去的,没舍得现在送,看明年吧,你可以去看看,

小鱼儿妈妈 发表于 14-9-2012 18:48
嗨,潼潼你好,downtown east里面有两个早教幼儿园,但是不是每周一两次的,是每天三个小时的,一个是全脑 ...

谢谢鱼儿妈了
你的腿好了吗
有空就来我家玩吧
你介绍的也不算便宜了…
而且每天都3小时会累到孩子 对他来说也没有新鲜感了…

那也谢谢你了呀…

我再慢慢找找看…

最近你都忙啥呢 女佣请了吗
能照顾过来两个孩子吗…

潼@潼 发表于 14-9-2012 23:06
谢谢鱼儿妈了
你的腿好了吗
有空就来我家玩吧

谢谢你关心啊,我的腿残疾了,成了瘸子,呵呵

但是死活不敢再请女佣了,所以想把大的先送每天三小时的幼儿园去,但是跟他一讲他就哭,所以舍不得,就放在家里混呗

你找到早教的分享下,呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 15-9-2012 04:06
谢谢你关心啊,我的腿残疾了,成了瘸子,呵呵

但是死活不敢再请女佣了,所以想把大的先送每天三小时的幼 ...

哇 你别吓我呀   什么残疾了  
我想给你打电话   可换了号码后没有储存完整点电话号码

你电话多少 我打给你呀
。。
我妈要走了   我这不是找人帮我呢   还没找到    真是烦    一个人怎么给孩子弄吃的啊   都没有人陪他   
哎   你是怎么弄两个的    我家的睡觉还要专门一个人陪着   
都习惯了 。。

潼@潼 发表于 16-9-2012 13:32
哇 你别吓我呀   什么残疾了  
我想给你打电话   可换了号码后没有储存完整点电话号码

你干脆把小孩送去那种半天的幼儿园,上午送过去,中午接回来,下午他睡着了给他煮点吃的。

搜早教搜到你的帖子,我们带宝宝就要去新加坡了,住巴西立,宝1岁半,请问那附近有比较好的早教吗?

unateng 发表于 1-12-2016 13:28
搜早教搜到你的帖子,我们带宝宝就要去新加坡了,住巴西立,宝1岁半,请问那附近有比较好的早教吗? ...

潼潼妈已经很久没有上论坛咯~~

不过你还是可以考虑她们讨论过的早教中心,或者你可以考虑金宝贝这些的,新加坡也有这个早教中心的

:)新开的Tampnies hubB1有一家,14个月宝宝就可以去了,宝妈可以去看看,我家宝宝才9个月,你的宝宝多大啊。可以一起玩儿吧。我在淡滨尼[馋嘴]

发表回复