新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] SC加PR买组屋的新问题

如果SC已经35岁以上 PR在其他国家有房产并且不打算卖掉 那么SC可以买组屋么
小狮租房
如果已经结婚,35岁以上的公民也不可以以个人名义申购组屋的。要以家庭来购买。如果不怕被查出海外有房产的话,也是可以尽管买的:L

tracy367 发表于 14-9-2012 15:05
如果已经结婚,35岁以上的公民也不可以以个人名义申购组屋的。要以家庭来购买。如果不怕被查出海外有房产的 ...

。。。09来旅游的时候 我签证用过房产证。。。。

不可以,还是受那个:海外不能有房"政策的影响

饭饼饼 发表于 14-9-2012 17:37
不可以,还是受那个:海外不能有房"政策的影响

HDB也不能只在这个SC名下么?

sabrinachen78 发表于 14-9-2012 15:08
。。。09来旅游的时候 我签证用过房产证。。。。

09年拿旅游签证,现在就公民了啊,厉害呢

明年出台的新政策会不会有变化呢? 这天规定可真够让人累心的。。。。。。

sabrinachen78 发表于 14-9-2012 17:42
HDB也不能只在这个SC名下么?

不可以,要以家庭为单位,如果你这种弄法成立的话,今天用你的名字买HDB, 明天用你老婆的名字买公寓了,,,那么就全乱了,,除非你没有结婚。

大年初三 发表于 14-9-2012 17:45
09年拿旅游签证,现在就公民了啊,厉害呢

没拿 主要是我觉得如果拿公民 也就是我老公拿公民对他一个人有好处 而对我们这个家庭没好处 我拿公民还是个坏处 以目前的情况 我们在新加坡都不是很方便  

饭饼饼 发表于 14-9-2012 17:49
不可以,要以家庭为单位,如果你这种弄法成立的话,今天用你的名字买HDB, 明天用你老婆的名字买公寓了, ...

那你觉得以后会一直规定不许在海外有房产么 不知道受影响的人多不多啊 这也太折腾了

发表回复