新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

姐妹们说说这里哪家餐馆里的菜最好吃?推荐一下~

皇帝女 发表于 18-9-2012 09:19
那个也好~ 我每次都买莲藕排骨汤的呢~

呵呵,试试别的口味也是不错的,我现在已经都尝过,呵呵,开始喝第二轮了~

小狮租房
Lxy_0000 发表于 18-9-2012 09:29
呵呵,试试别的口味也是不错的,我现在已经都尝过,呵呵,开始喝第二轮了~ ...

嘻嘻,我都想等一下午饭的时候去买了。。

皇帝女 发表于 18-9-2012 09:35
嘻嘻,我都想等一下午饭的时候去买了。。

呵呵,老火靓汤喝了二轮了,现在也不想再喝了,这两天都在吃一家泰国餐厅,感觉里面菜的口味不错,而且还没有服务费、也没有消费税,呵呵,这在新加坡的餐馆里面真的是难得,难得!

Lxy_0000 发表于 19-9-2012 10:34
呵呵,老火靓汤喝了二轮了,现在也不想再喝了,这两天都在吃一家泰国餐厅,感觉里面菜的口味不错,而且还 ...

求推荐~

皇帝女 发表于 19-9-2012 10:36
求推荐~

在勿洛,好像是靠近巴士总站那边,呵呵,具体的地点没有记清,因为每次都是老公带我去的,我这人对路向来没有方向感,下次再去的时候再仔细看看具体的地址!

Lxy_0000 发表于 19-9-2012 10:42
在勿洛,好像是靠近巴士总站那边,呵呵,具体的地点没有记清,因为每次都是老公带我去的,我这人对路向来 ...

哦。。我问问我同事,他住那边,是个爱吃鬼,应该知道吧

姐姐Vivocity有什么好推荐么?我今晚请姐妹们吃饭呢,顺便商量结婚那天怎么整我老公

皇帝女 发表于 19-9-2012 10:46
哦。。我问问我同事,他住那边,是个爱吃鬼,应该知道吧

姐姐Vivocity有什么好推荐么?我 ...

呵呵,这个我还真不知道,不敢冒然回答哦,看看众姐妹们有没有知道的吧~。呵呵,另外如果你那个同事是个爱吃的鬼的话,她就一定会知道的,我们也是我老公的同事给推荐的,去吃了几次,呵呵,果然不错!

Lxy_0000 发表于 19-9-2012 11:01
呵呵,这个我还真不知道,不敢冒然回答哦,看看众姐妹们有没有知道的吧~。呵呵,另外如果你那个同事是个 ...

想吃翡翠,但是那几个姐妹都是ang mo pai 不吃中餐的。。
看来今晚不是Pizza就是德国猪脚了。。

皇帝女 发表于 19-9-2012 11:12
想吃翡翠,但是那几个姐妹都是ang mo pai 不吃中餐的。。
看来今晚不是Pizza就是德国猪脚了 ...

翡翠我和老公去吃过几次,个人感觉里面菜的口味不是太好,也没有什么特别的,呵呵,只是个人感觉而已!

Lxy_0000 发表于 19-9-2012 11:20
翡翠我和老公去吃过几次,个人感觉里面菜的口味不是太好,也没有什么特别的,呵呵,只是个人感觉而已!
...

这样我心里舒坦了~ 哈哈哈

发表回复