新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[投资] 有投资黄金的吗?

最近手头有点闲钱,又不想担太大风险,感觉黄金比较稳定。请问有投资黄金的吗?是投资的哪种黄金?金条?金饰?
小狮租房
在论坛的搜索处输入关键词【黄金】,出来115个黄金相关帖

结果: 找到 “黄金” 相关内容 115 个

呵呵,够我研究会的了,谢谢啊!

漏洞在哪里?求指教。有谁听说过乌节路的黄金交易中心?
18 个回复 - 824 次查看
听说,乌节路有这样的黄金交易,好像是这样:当月按接近市场价的价格的95%买入黄金,3个月后,交易中心可以无条件按原价回购,就是你可以获取5%利润。当然,如果觉得买的便宜,也可以不必送回回购。是有这样的交易吗 ...
4-4-2012 23:06 - 芝麻宝宝 - 投资理财

求教黄金投资
5 个回复 - 284 次查看
求教如何在网上炒卖黄金?(网站要安全可靠)
27-3-2012 21:54 - shu_chong - 投资理财

大家怎么看黄金投资
9 个回复 - 454 次查看
现在金价$1780每盎司了,还值得买吗,大家怎么看。。总觉得拿现金跟拿黄金比,黄金让人更放心些呢?
24-2-2012 18:54 - 天堂鸟sophia - 投资理财
有兴趣炒黄金的朋友请进?
8 个回复 - 389 次查看
大家好!本人认为现在是炒黄金的好时机,但是炒黄金的方式很多。希望大家来一起讨论!那种方式比较好。最好能留下联系方式。谢谢.
16-2-2012 11:07 - djc - 投资理财

请教关于黄金投资的问题!!!!!!!
7 个回复 - 908 次查看
怎么买黄金呀?是到银行买实物黄金,还是买黄金纸啊?还是黄金股呀?各种利润有什么不同?
17-10-2010 13:51 - 泡泡小丸子 - 投资理财
想投资黄金 请大家给点建议
7 个回复 - 385 次查看
最近想做点投资 买些黄金 但是不知道从何入手 有没有懂的人给点建议经济不好 感觉经济大萧条又快到了 实在想不到有什么可以保住货币不贬值的方法 大家给说说 该怎么办呢 ...
7-12-2011 14:56 - zhangmin09 - 投资理财
黄金
29 个回复 - 2210 次查看
现在通胀厉害,黄金价格涨到S$1445每盎司的历史高位,于是很多人包括我也想把部分资产换成黄金保值。 黄金的购买渠道有: 1、实体黄金,可去UOB直接购买 2、纸黄金,包括gold saving account和黄金证书 3、ETF黄金基 ...
31-10-2011 14:20 - ssnow - 投资理财
请教关于黄金投资
12 个回复 - 990 次查看
今天有个女的中介给我们推销的黄金投资,具体如下: 于UOB当天的金价来算,比如当天UOB金价是100000/1000克, 最少要买100克,那么我们就必须交110000给她,她会带我去UOB排队买黄金,当然,这金肯定是真的,然后 ...
17-11-2011 22:59 - 辉色空间 - 投资理财
黄金买卖
7 个回复 - 657 次查看
我最近听朋友说买黄金,每个月可以有2%的盈利,所以我刚买了一点点呢。你们有这方面的经验分享吗?
3-10-2011 14:54 - iriszhang - 投资理财

黄金真能保卫财富吗
1 个回复 - 244 次查看
Gold gets dug out of the ground in Africa, or someplace, and then we melt it down, dig another hole, bury it again and pay people to stand around guarding it. It has no utility. Anyone watching from ...
13-5-2011 15:07 - 流浪街 - 投资理财
黄金已经突破1500大关收在1556美元/盎司,后市如何走?
10 个回复 - 835 次查看
北京时间4月30日凌晨消息,纽约黄金期货价格周五收盘上涨,再度创下历史最高的收盘价格,期银价格也上涨2%以上,原因是美元汇率下滑,且市场对通货膨胀的担忧情绪促使投资者买入贵金属期货来规避风险。当日,纽约 ...
1-5-2011 02:59 - 老鼠爱小米 - 投资理财
黄金投资
20 个回复 - 1436 次查看
通膨高,银行利息低,所以想买点黄金保值。 有这方面经验的朋友,请指教。
24-3-2011 16:33 - iesiesies - 投资理财
【原创】新加坡实体黄金可以这样买!厉害啊!高明啊!
38 个回复 - 4674 次查看
这并不新鲜,因为鼠版在2年前就提过,见下面的链接,但是没人进行详尽的分析和调查。 http://bbs.sgchinese.net/thread-2374050-1-1.html 希望鼠版把此帖归类到黄金帖子里面去。现在通胀厉害,黄金价格涨到S$1445每 ...
26-3-2011 22:52 - Mr.Fan - 投资理财
______注意投资黄金的风险_____
17 个回复 - 2707 次查看
这是我看到的一个【投资黄金】的广告。相信你们不少人也是看到过了。那么这个投资值不值得去做?是否有风险?欢迎各位发表一下自己对黄金的看法。 ++++++++++我是分界线+++++++++++ 广告这样写: 黄金- 购回保证 ...
12-9-2009 13:58 - 老鼠爱小米 - 投资理财

有点闲钱想在国内买点黄金升值高吗?
48 个回复 - 3475 次查看
朋友们,我手头有点闲钱,对基金和股票不懂,买房子投资因为之前在北京买卖过两三次房子,不可以在代款买了,今天和国内的表妹打电话,聊起来,她说在北京买百分之九十九黄金是280人民币一克,在新加坡有问过,是65 ...
21-9-2010 16:39 - 咖啡香女 - 投资理财
想投资黄金,请教高手!!!!!
6 个回复 - 781 次查看
想在新加坡投资黄金,请问有经验的高手,哪间银行或者机构比较好?安全性?佣金哪间比较少?先谢谢了。。。。
13-1-2011 10:41 - 泡泡小丸子 - 投资理财

【理财】有了解黄金投资的朋友吗?
6 个回复 - 383 次查看
最近想买点儿黄金投资。请问各位在新加坡哪里可以买到实物黄金,如黄金金条或者金币,纸黄金也可以。另外哪些银行提供回购业务。谢谢回复。
18-3-2008 13:22 - prtscr - 投资理财

请问如何投资黄金啊?
3 个回复 - 357 次查看
如题。是在银行办理吗?
2-3-2007 17:06 - 雨阳 - 投资理财

以上仅仅是【投资理财版】的黄金相关的帖子。去读读,看看别人的解答。

rf6869 发表于 15-9-2012 10:29
黄金。。。你可以关注一下。。UOB的。。或者中国工商银行。网上银行上的贵金属投资。纸黄金。。
相对实物金 ...

同推荐工行的纸黄金,操作很灵活. 1克起买卖,一周六天24小时可以交易. 感觉适合短期操作.

QE3来了,黄金小心利好出尽是利空

rf6869 发表于 15-9-2012 17:06
谢谢。。老大给的评分加威望。。。第一次被宠兴。。嘿嘿。感觉很开心

宠~~幸~~~?

发表回复