新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哺乳期间可以吃GNC的那个紫色的给女性吃的维他命吗

家有一瓶是去年买的,一直放冰箱里,这两天每天吃一粒,发现奶水都是黄色了,宝宝尿也偏黄,如果不能吃我马上停,换别的,谢谢
小狮租房
我的医生那时是建议我哺乳期间接着吃怀孕时的维生素

你得吃USANA的.那种对孕妇都安全的,哺乳期还是小心点,我怀孕是医生就给的USANA,然后我就记住了,以后自己买,比医生给便宜多了.

我怀孕时的维生素,钙,鱼肝油刚吃完。看这个成份也没啥特别的就吃了两天,结果宝宝大便次数都变了。
以前我孩子每天一次,早上起床拿掉纸尿片就大便,很准时。现在变三四次了,也不拉肚子。其实三四次也没啥,因为我孩子三个多月,全母乳。但随着我换维生素改变,我就有点担心。
打算停了换别的了

你吃的是综合维生素吗,如果是,应该是里面的b群成分比较高,因为核黄酸随尿液出来就是清黄色的

艾可儿 发表于 15-9-2012 23:36
你吃的是综合维生素吗,如果是,应该是里面的b群成分比较高,因为核黄酸随尿液出来就是清黄色的 ...

那吃了会有什么影响吗?
我看成份有维生素,钙,啥都有

最好接着吃孕期复合维生素。我一直吃的是GNC的PRE-NATALFORMULA, 适合怀孕以及哺乳期吃的。

scane 发表于 16-9-2012 09:00
那吃了会有什么影响吗?
我看成份有维生素,钙,啥都有

不用担心,核黄素就是b群中的一种,对身体是好的,说明你吃的这个牌子没有偷工减料呀,b群是水溶解性的,可以以小单位,多次性补充,效果会比大剂量一次服用好

艾可儿 发表于 17-9-2012 23:28
不用担心,核黄素就是b群中的一种,对身体是好的,说明你吃的这个牌子没有偷工减料呀,b群是水溶解性的, ...

另一种大瓶的钙不知道能吃不,就是一瓶800片的男女都能吃的。
上回那个我已经停了,宝宝尿变黄我还是担心

scane 发表于 19-9-2012 13:36
另一种大瓶的钙不知道能吃不,就是一瓶800片的男女都能吃的。
上回那个我已经停了,宝宝尿变黄我还是担心 ...

哺乳期的女性最容易缺钙了,一定要吃的,不管什么牌子,都适量补充,不知道你钙片每粒的单位是多少?如果平日早晚有喝两杯牛奶的话,你每日补充600mg就可以了,和b群一样,都应该少量且多次服用,每次单位应该在250mg,饭后,和晚上睡前,最好钙和镁一起服用,但是如果没有进行日晒的话,还需要摄取vd,才能促进钙吸收,每日日晒有十五分钟,就无需补充vd。长期哺乳,我还是建议你吃综合维生素,可以提高奶水质量,也能确保妈妈体力充沛

发表回复