新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【本站程序部分升级完毕】欢迎提出意见~

关闭 [复制链接]
¢雪狼湖 发表于 27-9-2012 14:16
这个字体如何?

稍稍好了一点。

其实用 IE 看很不错,大小合适。但是 Chrome 对雅黑字体的渲染不好,字体偏小且发虚。

小狮租房
¢雪狼湖 发表于 27-9-2012 14:16
请问你是用什么方法搜索的?能详细说说吗?

这是我搜索的

我不会粘贴,你打个车字看看,我是想买自行车.为什么以前都可以看见,现在看到都是2006年的?

wwzf 发表于 27-9-2012 17:17
我不会粘贴,你打个车字看看,我是想买自行车.为什么以前都可以看见,现在看到都是2006年的?
...

恩我看到了,让技术查一下什么情况。

wwzf 发表于 27-9-2012 17:17
...

这都是2012年的。
结果: 找到 “自行车” 相关内容 500 个

wwzf 发表于 26-9-2012 23:52
搜索的都是2006年的内容,有新鲜点的吗?

这是我做的搜索的情况,全部都是新鲜的。

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5870710&pid=57908105&fromuid=108420

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5892282&pid=58040922&fromuid=108420

老鼠爱小米 发表于 27-9-2012 18:14
这是我做的搜索的情况,全部都是新鲜的。

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findp ...

恩,我也试了.但是车含在里面啊.我还想看推车或是搬家车之类的,不一定是自行车,我只是打个比方.

wwzf 发表于 27-9-2012 18:51
恩,我也试了.但是车含在里面啊.我还想看推车或是搬家车之类的,不一定是自行车,我只是打个比方.
...

一个字“车”,我也照样搜索出来了————————————————————————

结果: 找到 “车” 相关内容 500 个

123456789 / 9 页下一页

是狼斑刚刚修好了.

wwzf 发表于 27-9-2012 22:24
是狼斑刚刚修好了.

你现在可以搜索了吧?

搜索是不是有问题了 出来的都是好几年前的帖子

发表回复