新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求助,房子靠马路,隔音窗有效吗?

请教各位,最近看房,看到一间很喜欢的房子,但是房子靠近一个四车道路口,每次绿灯一亮,各种车(摩托车,公交车)的噪声就很明显,峰值噪声过80db。均值大概是70以上。中介说这个问题其实可以通过隔音窗之类的避免。

其实对这间房子本身都很满意,唯一这个缺点,犹豫不觉中,请教各位隔音窗可以解决吗?我一直好奇,那些路边的房子都怎么解决这个问题的,希望有经验的人给点意见,谢谢。

小狮租房
可以解决,不一定要隔音窗,做两层滑窗更有效

觉得不要比较好,在新加坡这四车路口的房子很少人要买,从风水来说,他们说冲,最主要的是你要了以后要卖会有点困难, 经纪的话不可全信

隔音窗效果不错,对马路来讲,但是对地铁就不行了...

我家靠近地铁轨道和路,马路上的车还有公车什么的完全听不到.  不过隔音玻璃是开发商装的

隔音窗户多少钱一扇呀?

装窗子如果有效还是要自己装啊。。。钱啊钱。这样的房子我肯定不要,投入太多,换窗子HDB能让你随便换吗????

无解
窗子密封性更重要

建议不要买  隔音窗 第一是根本隔音不彻底 第二不能开窗通风 第三 四车道路口的房子还真不多(虽然也不少) 不妨换间

发表回复