新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

明年考o,可以给一些方法吗??谢谢

每次做o level 的阅读的时候 ,总会碰到一堆生词,看一行,不懂一行,总是有很强烈的渴望能把所有单词都挤到自己的脑子里,真的真的很想,真的很想可以享受读文章的乐趣,顺畅流利的读懂文章,所以最近开始背字典了,前一周可能还好,反复看反复看,能记到脑子里,但是两周下来,记得多了,就开始忘,比如今天早上背的,下午就可以忘掉,突然好难过,真的心里好憋的慌,我只有一年差不多就考了,不知道自己的未来会如何,有人说o level 没出入,要跳出去,有人说好好努力,可以成功的。但是 ,我相信自己,相信自己的毅力,坚持吧。   最近一直在愁怎么好好记住单词,可以帮帮我吗,告诉我一些好的方法,谢谢!祝明年考o的同志们顺利!
小狮租房
明天政策改了,
看图说话不再是你自己说了,改成提问方式,
作文可能不再有叙事文.

打错字了,我说的是明年.
不好意思

visieZ 发表于 19-9-2012 17:36
打错字了,我说的是明年.
不好意思

恩恩   我听我老师说了,更难了唉。。偏偏赶上了= =。  看来真的没希望了 也没有模拟题目。。唉

﹏PURE℡_° 发表于 19-9-2012 18:07
恩恩   我听我老师说了,更难了唉。。偏偏赶上了= =。  看来真的没希望了 也没有模拟题目。。唉
...

加油吧,
除此之外,似乎我也不知道可以说什么了,

visieZ 发表于 19-9-2012 18:29
加油吧,
除此之外,似乎我也不知道可以说什么了,

嗯嗯嗯 !谢谢!!

我觉得被词典很难背而且又枯燥,不如做完每篇阅读之后把阅读里的生词背下比较好。
还有阅读其实是有技巧的,只要可以理解问题和文章的大意,答题应该是没有问题的。
别灰心,我去年也是学了不到一年的o level考过的英文。加油。:)

背单词 背作文 英文改革只是多加一个听力和改错 其余没太大的变化 别灰心
阅读就是要多做题找感觉 掌握答题技巧 最好一开始找人带你做 一边做一遍翻译 便于你理解 回头再把生词都背下来 漫漫的你就能独立完成了 一开始都很艰难
找个刚考完O的补习老师带带你  学校也要跟住
加油吧

你想参加自主招生吗比o level简单很多 加qq244271016

就是要做tys和模拟试卷。真的

发表回复