新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 找女朋友,本科以上靠谱的进

本人男,87年的,吉林人,东北电力大学毕业,来新两年,是一名平面设计师,工作稳定,月薪2500,打算长期在新加坡发展,拿到PR后有能力在新加坡买个普通房子(贷款买——!)
我长相普通,身高180,体重180,(感觉是个球——)!我不算很胖,喜欢运动,爱好广泛,有点小宅,属于技术宅类型,性格不太善于沟通,智商不低,情商较低,俗话说有点二,你可以对比下爱情公寓里的陆展博,而且有点叛逆,我在中国的工作不错,而且有房子,有一个老师的对象(已分手),但是觉得生活不够[关键词屏蔽],一个人来新加坡从新开始,这方面的性格你可以参考下北京青年里的何东,我不是个犹豫不决的人,当我想要做的事情,就会豪不犹豫!我不抽烟,不喝酒,不赌博,(好色这个问题——)!没法表达!自我感觉总体上算是个靠谱的人,我喜欢有什么说什么,不爱转弯,比较直接!
   我想找个看着顺眼,条件和我差不多,两个人不需要谁特别依从谁,都能够很好的照顾好自己,对生活有点感悟,成熟,懂得经营感情,懂得珍惜对方,就算工作在忙,也愿意拿出来一定时间去对感情负责,不会奇奇怪怪,每天都有很多陌生男人的电话和短信,不会天天手里拿着电话一直微信,傻笑,多少有点文雅,有点内涵的女性,年龄最好是在84年到88年的,打算长期在新加坡生活的,本科学历以上的(虽然学历不是问题,但是我觉得还是靠谱点,以前看我的那帮同学都挺不靠谱的,出来发现,他们还算靠谱,所以我觉得学历多少说明点问题,如果你想喷我,我没意见,如果你觉得自己靠谱,而也想试试我是不是你的另一半,可以Q聊做个朋友)工作稳定,热爱生活,积极乐观,真诚想处朋友的,留个信!我会私聊给你我QQ
       随着年龄的变化,越来越觉得自己不懂得自己,但唯一懂得的是,自己走会孤单,还是需要个伴侣!而不懂的珍惜对方,就等于不懂得珍惜自己。
    蓝蓝的天,白白的云,两个人牵着手,在海边漫步,可能不说什么话,也可能刚吵完架,但依然牵着,相约一起看晚上的星星,等待是漫长的,风有点冷,也可能要下雨了。生活总是那么不经意的越到这样那样的不顺心,起码我愿意牵着你,起码我们依然在一起。星星会出现,只要我们努力等,美丽的夜晚会出现,我在等你!
      补充下,我住尤诺士,最好离我不超过5站,都说距离产生美,我怎么感觉距离产生的是一群小三那!
小狮租房
写了好久,自己强个沙发坐!

哈哈 我应聘做你哥们~~~

哎呀一类人 ·技术宅,室内设计的,87年也打个广告,顺便顶哥们下

Endlesssummer 发表于 17-9-2012 23:27
哈哈 我应聘做你哥们~~~

那都不是事  呵呵

272427714 发表于 17-9-2012 23:34
那都不是事  呵呵

那你倒是给个神马联系方式呀。。。

Endlesssummer 发表于 17-9-2012 23:36
那你倒是给个神马联系方式呀。。。

QQ 272427714

要求还真不高

呵呵,象20年前的我。

abcxyz012 发表于 18-9-2012 00:30
呵呵,象20年前的我。

你这么大了啊!!前辈啊!

发表回复