新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 中国英语硕士,求一份SP工作,行政,销售,教师等均可。

我是湖北大学英语专业的一名研究生,24,女,曾在大学做过兼职英语教师,华语英语都不错,且精通电脑操作,专业是外国语言学及应用语言学,具体研究方向是汉英口译。第2外语是法语。
高分成绩通过了大学英语4,6级,以及英语专业4,8级(均为良好)以及大学法语四级。
在校期间成绩优异,多次获得学校奖学金,省级活动奖项,以及国家励志奖学金,多年担任学生会学习部部长职务。
能吃苦,有责任心,上进心和耐心。能适应高压力的工作,并能很快接受新知识。

研究生一,二年级时,利用课余时间在各大学做兼职教师,教授的学校有武汉工业职业技术学院,以及湖北大学,学生既有大一新生,也有大二的老生;教授科目有大学英语,剑桥商务英语(BEC中级)。
2012年5月在省级优秀期刊《海外英语》发表过学术论文。
打算在新加坡长期发展,所以请不必担心我的中途离职。
人在中国,现求一份SP工作,行政,销售,教师等均可。中介勿扰,谢谢!
QQ:21105607

小狮租房
条件这么好,申请SP?怎么不申请EP呢!

roseeileen 发表于 25-9-2012 13:44
条件这么好,申请SP?怎么不申请EP呢!

呵呵,谢谢夸奖,您是能给我提供工作机会么,嘻嘻!

条件真心好``ep应该没问题吧  做老师的话 工资 福利都不错呢好像 加油

daisy7779 发表于 27-9-2012 10:45
条件真心好``ep应该没问题吧  做老师的话 工资 福利都不错呢好像 加油

真心不敢当。
anyway,thank you verch much for yr encouragement!
我会努力的,万分感谢!
好人一生平安,快乐!

1朶向阳花 发表于 27-9-2012 21:29
真心不敢当。
anyway,thank you verch much for yr encouragement!
我会努力的,万分感谢!

要真来了我去接机去 嘿嘿 一起玩 我向你请教英语 我英语不好呢 哈哈 希望你别吝啬你的知识呀 哈哈

daisy7779 发表于 29-9-2012 00:06
要真来了我去接机去 嘿嘿 一起玩 我向你请教英语 我英语不好呢 哈哈 希望你别吝啬你的知识呀 哈哈
...

好啊!先谢过了哟!呵呵!

daisy7779 发表于 27-9-2012 10:45

不要誤導了,現在老師主要是面對公民(政策已經轉向,部長了做過澄清),除非私立。

英语专8.。。看了一哆嗦,当年削尖脑袋连个六级都没考过,被我那教英文的老妈大骂家门不幸,出了个不争气的东西。。。

发表回复