新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 8309

我很累

MayTangMF 发表于 19-9-2012 13:19
这样轻生值得吗?如果你有轻生的勇气,为什么不把那勇气用在离开那男人,重新开始?你还有父母吗?你如果走 ...

我的父亲刚去世,母亲也不在了,谢谢你,想到男人我就气。

那么记得,女人该学会对自己好点,当有了老公有了孩子,也别忘了自己,别把自己的大半辈子白白浪费了  详情 回复 发表于 19-9-2012 14:41

小狮租房
没有什么值得放弃生命的,姐姐加油,坚强走下去,岁月也一定会温柔待你。

结婚多少年了?还没磨合好吗、

先爱自己,再爱别人!我一位姐妹给我的话。希望MM也能用在身上。

楼主是永久居民还是公民,如果都是那就离开这个让你绝望的男人。
如果不是,我们就先商量一下,再离开这个让你绝望的男人。

如果你老公真的是这种人的话,那我觉得也大可不必为这种人放弃自己宝贵的生命,何况,我们女人是自立自强的,没有男人,我们一样也可以活的很好

8309 发表于 19-9-2012 14:38
我的父亲刚去世,母亲也不在了,谢谢你,想到男人我就气。

人首先要爱自己,你没有错。有孩子吗?虽然说劝和不劝离,但是,给过他机会,改不了,离开他。换个环境,出去走走,就会不一样的。看一些书,充实精神生活,上网聊天,给孩子做一些好吃的,或者向医生求助,你有忧郁症的先兆。到了一点年纪,生活的磨难,都要自己开解。

世界上有那么多人正在忍受病痛折磨但还是想尽办法延长自己的生命,每天能看到太阳升起对他们来说都是幸福的。干嘛这么悲观如果你觉得心理非常难受建议采取几种途径疏导1,如果看的进书可以买些正面作用的书,推荐《人生不设限》-作者:力克胡哲:天生的无手无脚最不幸的人但却安抚了无数正常人的心灵。2 去海边大喊
2, 尝试信仰,可以是宗教(无助的时候有倾诉对象),信仰快乐也算(只做让自己开心的事)3, 如果自杀的念头经常出现有抑郁倾向,尝试找专业人士求助其实很多人都有心理问题不用介意

说的真好,赞一个  详情 回复 发表于 25-9-2012 10:50

妹妹最近好吗?闷了就约朋友出去散散心,只要人活着,什么坎都能过的,加油哦

nvm
死了能解决什么问题?

发表回复