新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新加坡办理新西兰签证流程

最近才拿到新西兰的旅游签证,在这里跟大家分享一下办理个人旅游签证的流程。。。
按照网上的要求,要提供一下文件:
1. 申请表 VISITOR VISA(INZ 1017),从  http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/process/default.htm  上下载
2. 2个2寸的近期照片
3. 护照原件和复印件
4. 在新加坡的身份准证原件和复印件
5. 机票预订票 (也可以不提供,但是他们最后会问为什么没有,其实不是那么重要的)
6. a.如果是学生的话,需要学校提供一封证明信,要注明学校名字,你的专业,入校和毕业时间,还有准假证明,学校盖章签名
    b.如果是工作人士,需要公司出具一封证明信,要注明你的职位,月薪和准假证明,公司盖章签名
7. 医院证明,如果在新西兰待得时间少于3个月的话是不需要提供的(楼主就是这种情况,所以需要提供的具体文件楼主就不清楚了)
8. 银行存款证明,去银行让他们复印最近三个月的Bank Statement, 或者让他们出具一封证明信,上面标注出你的户头的存额(这个是$20新,楼主用的就是这个)
9. 申请费用,现在是$172新,申请成功不成功都不退还的,这个是需要刷卡的哦,不可以还现金
楼主交完材料之后,工作人员就给楼主说让楼主回家等通知,十个工作日,这十天楼主很着急啊,天天查邮箱,生怕被拒了,第十天的时候,结果还没有下来,楼主就给移民局发邮件了,问他们为什么还没有出结果,他们讲还要一般情况是10天,但有时候需要更久一些,楼主心都冷了,这还要等几天啊,不知道是不是楼主发邮件有用了,下午的时候一个阿毛同志就给楼主打电话说要电话面试,问了楼主一大推问题,过了大概半个小时后,楼主就收到邮件说楼主的签证下来了,现在要开始买机票请假了

在这里祝大家好运啊!
小狮租房
谢谢你的分享,留着以后用。

rshl2008 发表于 20-9-2012 13:56
谢谢你的分享,留着以后用。

呵呵,不客气,好东西大家分享

很详细!非常感谢!

靠。 又涨价啦。。。。以前才140多。  现在都变10天了哦! 这么久。。。 楼主啊,给你的是单次入境的还是什么

pacoDan 发表于 4-10-2012 18:32
靠。 又涨价啦。。。。以前才140多。  现在都变10天了哦! 这么久。。。 楼主啊,给你的是单次入境的还是什 ...

他们只给我了一个月的签证,完全是按我申请表上的日期给我的,应该是单次入境吧
你的签证是多久的啊?

VivianBian 发表于 5-10-2012 07:59
他们只给我了一个月的签证,完全是按我申请表上的日期给我的,应该是单次入境吧
你的签证是多久的啊?
...

我还木有办,哈哈, 应该也是一个月。

pacoDan 发表于 6-10-2012 22:44
我还木有办,哈哈, 应该也是一个月。

那还不赶快办啊,现在都十月了么

韭菜籽www.jfgjjc.com 韭菜籽www.xiongfengsujiao.com 韭菜籽 半斤炎黄www.hsjwdg.com 韭菜籽 半斤炎黄www.ywbozaitoys2009.cn/jiucaizi 韭菜籽 半斤炎黄www.fsnzjd.cn/news/  详情 回复 发表于 13-8-2013 21:39

VivianBian 发表于 8-10-2012 07:57
那还不赶快办啊,现在都十月了么

我要用10月底的账单,所以11月1号去递交。  

pacoDan 发表于 8-10-2012 22:00
我要用10月底的账单,所以11月1号去递交。

这样啊,但是你不是准备11月底就去了么?时间来得及么?

发表回复