新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 脚车 新加坡 Bicycle thieves

脚车 新加坡 Bicycle thieves
时间 : 18-9-2012    21:30     至     19-9-2012   8:00   第三次。。。。。
地点 :  租屋楼内 三层与四层的楼梯交接处

早上 出门 无奈的苦笑 第三次了,看着一地的凌乱 脚车配件被偷盗 。只是 我没有报警 ,因为 麻烦  因为同事讲警察不会理你这点小事情。。。所以 导致 脚车的配件第三次被偷盗。真的很是一个无语,不知道你是何方神仙 不知道你是哪国人 只是 你的做法已经触碰到了我的底线 中国有句古语叫做再一再二没有再三再四  Bicycle thieves 朋友 暂且这么称呼你 因为我已经发怒了 只是我不会那么明显的表达出来我的怒火,因为请你自重 不要被我碰巧抓到  因为我接下来要告诉你的是 中国还有一句古语叫做    :: :: 犯我大汉天威者   虽远必诛之!!!!!!!!!!!!! 请你相信 如果被我抓到 我将采取我的行为方式处理 报警 只是其一  因为 我是一名中国人 地地道道的中国人 炎黄子孙 龙的传人 请你准备好接受我的处理方式 到时候 你将明白 偷窃的后果是什么 !!!!请不要批评我不遵守新加坡的法律 请不要批评我激进  请不要跟我讲什么证据说怎样证明脚车及脚车配件是我的 请不要对我解释 因为 结果让我失望  我将保留理智的去请你接受我的处理方式 当然 是理智地接受我的处理方式 当然 前提是在你被我抓到的情况下  祝好运 Bicycle thieves   上帝保佑你 阿弥陀佛 佛祖曰不杀生 酒肉穿肠过佛祖心中留
      想起了孔乙己的一句话 叫窃书 不叫偷书  
      差不多一个半月内 被偷盗三次 被光临三次 真的很感谢你这么看得起我 。
      共计丢失物品:1: 手电筒(不锈钢外壳,防水型):2:手电筒灯架 3:捷安特ATX750备用内胎一条  新的 4:捷安特标志的内角扳手一套 5:修补车胎胶贴
      第一次把我的脚车灯拿走了  价值200元左右人民币 购买处: 烟台####商贸有限公司 卖主 :朋友 手电筒品牌: 忘记了    手电筒光源射程100米(M)。第三天把我的手电筒车灯架拆走了  真行哥们 还知道要配套使用 。。。隔了半个多月吧就是接下来的第三次 今天早上发现的 自行车尾包内放置的备用内胎一条 内六角扳手一套 等物品来给顺走了  不知道是不是同一个人所为 不过我确定的是前两次肯定是同一个人 不得不怀疑这一次也是同一个人 因为 所以 怀疑
     真的很受伤 很受内伤 不远万里的把我的爱车运到新加坡 容易么我 就这么惨遭咸猪手 哎 亲爱的爱车 对不住你啊 让你这么多次的被“非礼” 我很抱歉(⊙o⊙)哦 说真的哥们 窃贼兄弟 我真佩服你 让我免费的接受了一次又一次的体检 我这小心肝的承受打击能力一次比一次的提高 真的谢谢了(此时的我内心画圈圈诅咒中,各种愤怒中)期待会面中
    是否报警备案?求跟帖安慰

小狮租房
有图有真相
照片 015.jpg
照片 016.jpg
照片 017.jpg

可恶的偷脚车贼,楼主报警或告诉管理层。:Q

:L楼主确实挺不幸的
记得那时候我住在勿洛呢 买了辆脚车 就栓放在楼下
后来我搬走了,脚车没拿走。。
过了将近1年后,我又路过勿洛那个楼下。。我的脚车竟然还拴在那里。。汗

Yaxian 发表于 19-9-2012 20:51
可恶的偷脚车贼,楼主报警或告诉管理层。

哎 木有用的 新加坡的同事劝我说没必要去给自己找麻烦的 警察不会管我的这些小事情 想想也是 购车发票不在这里 丢失的东西虽然物件小 但是让人闹心  哎 我看过几天是不能给我把车轮给我拆了 如果真到了把车轮给我拆了那么 我居住地附近方圆十公里我给他翻个底朝天。。。。
昨晚放工后去车行 又花了28块补充了两条内胎 还有车刹皮。。。。准备周末去武吉知马山穿行去。。。。无语中

yuqiqi 发表于 20-9-2012 18:00
楼主确实挺不幸的
记得那时候我住在勿洛呢 买了辆脚车 就栓放在楼下
后来我搬走了,脚车没拿走。。

嫩真幸运。。。。
哎 我亲爱的脚车估计要在新加坡终老了

我这丢的都是配件 闹心铁别的闹心

丢车零件与物品已经很苦恼了,就不要去报警再搭上半天的时间去浪费了,半天的时间与期待变成失望,不如少交点税,把这钱拿去请私家侦探!

PrinceYe 发表于 23-9-2012 12:09
丢车零件与物品已经很苦恼了,就不要去报警再搭上半天的时间去浪费了,半天的时间与期待变成失望,不如少交 ...

哎 今天骑行后在一起吃饭的时候 那几个骑友还说呢 脚车小心点放着  最好放了家里面 ╮(╯▽╰)╭哎 在新加坡 哪有家啊 组套房那么贵 薪水那么低 租个床位连自己的空间都没有 普通的丢了再买一辆 好一点的丢了真的很心痛 幸好这几次丢的都是配件  哎 还是自己侦破喽 关键真闹心

五块五毛一 发表于 21-9-2012 21:42
嫩真幸运。。。。
哎 我亲爱的脚车估计要在新加坡终老了

来旅游的人都说新加坡治安好 可谁知道门口的鞋子都有人偷呢~~ 唉~

深表同情啊!可是你放的地方也有点碍道,估计就让有计划的顺手牵羊了

发表回复