新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgcorn

大家都在哪里买便宜的机票?

幽幽暗香浮动 发表于 20-9-2012 16:16
有没有人知道新加坡飞北京那个航空公司便宜?

当然是捷星了!但我从来都没有坐过廉价航空,据说吃喝什么都不包括在内,行李的重量要求的也比较严,坐椅也不是很舒服,想想还算了,所以每次都是坐国航!

小狮租房
啊?jerstar是最便宜的啊?我做过一次,还好啊,可是往返也要五六百块啊,难道上海比北京进?

散落天涯 发表于 20-9-2012 22:51
你们坐的灰机舒服多了呀!
虎航廉价航空,直飞,真是很方便的,但吃喝全部要付费的,位子间 ...

木有,我每次都是厦航,飞机好小的~~`

散落天涯 发表于 20-9-2012 22:52
南航的好贵~

可是我没办法啊,上次和老公3月份带2个小的,夜里上飞机上次就是小的哭大的闹,到了以后小的睡着了,大的也想让抱,还有行李。。。

进了酒店就已经狠晚了

于是后来订了南航的,当天就能到,在机场哥哥推妹妹坐童车,妈妈管行李,说是勉强过得去吧,但是有点委屈老大照顾那个坏妹妹的,脾气太坏了,耍赖一流

幽幽暗香浮动 发表于 21-9-2012 08:57
啊?jerstar是最便宜的啊?我做过一次,还好啊,可是往返也要五六百块啊,难道上海比北京进? ...

早订是关键,还有就是航线,咱们不能指望它们飞广州和飞北京一个价格,哈哈

多比较和早预定啦

幽幽暗香浮动 发表于 21-9-2012 08:57
啊?jerstar是最便宜的啊?我做过一次,还好啊,可是往返也要五六百块啊,难道上海比北京进? ...

我坐过一次南航的,是比较便宜,往返才四、五百块钱,但是不是直飞北京,要在广州转飞机,而且转机时要走很远的路,行李倒来倒去的差点都给弄丢了,所以从那以后痛下定决心再也不坐转机的了,只坐直航!

Lxy_0000 发表于 21-9-2012 11:22
我坐过一次南航的,是比较便宜,往返才四、五百块钱,但是不是直飞北京,要在广州转飞机,而且转机时要走 ...

我只做过一次中转的,转的香港,过香港安检的时候把在北京机场买的当地小吃落下了。不过那次绝对的怪我自己:当时我只有一个背包和两个礼盒的吃的,因为中转的时间比较短有点着急,过了安检抓起背包就往登机口赶,到了登机口check in的时候机场工作人员接到一个电话,然后就问我有没有丢东西,我说没有,他们疑惑的问我除了背包还有没有带其他的东西,我肯定的说没有,他们没办法就让我上飞机了,我还奇怪为什么问我那些问题,等飞机都起飞了我才突然想起来,我的礼盒!可是飞机都上天了我还能怎么办呢?也不指望下次过境的时候再找回了----到时候早过期了

dolc 发表于 21-9-2012 11:07
可是我没办法啊,上次和老公3月份带2个小的,夜里上飞机上次就是小的哭大的闹,到了以后小的睡着了,大的 ...

看你忙的。。
南航比国泰还贵好多,搭两小时的士从香港飞都划算。
不过我们习惯了,还是虎航最合适。
应该是上海近过北京吧?

Lxy_0000 发表于 21-9-2012 11:22
我坐过一次南航的,是比较便宜,往返才四、五百块钱,但是不是直飞北京,要在广州转飞机,而且转机时要走 ...

啊?从国际搭客厅到国内搭客厅,感觉不是很远呀?

dolc 发表于 21-9-2012 11:13
早订是关键,还有就是航线,咱们不能指望它们飞广州和飞北京一个价格,哈哈

多比较和早预定啦 ...

确实。
机票价格浮动太大,越早越省。

发表回复