新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请问那种能粘在橱子表面的翻新橱子的东西是什么

原屋主在两个普通房做的衣橱颜色实在不太好看,打掉重做又舍不得,所以打算采取点措施翻新一下。

请问,那种可以贴在橱子表面的东西叫什么?大家哪里买的?

小狮租房
同问同问。
原屋主留在房里的电视柜拆了,但是梳妆台没拆。颜色是红木色的,很土!!!
想买homefix里那种贴纸,软软的,一筒筒的。有长的也有短的,好像是德国制的,不知道是不是用来贴柜子的?耐不耐?

淘宝上见到过,不过不知道效果怎么样,而且自己贴是个技术活。LZ要是贴完了 上来分享下经验

我楼上邻居那时候在我装修的时候来我家剪过一段贴纸回去贴,不知道效果如何

非典型B型双鱼座 发表于 20-9-2012 15:24
淘宝上见到过,不过不知道效果怎么样,而且自己贴是个技术活。LZ要是贴完了 上来分享下经验
...

我也见到过各种贴纸,可是不知道到底是不是给橱子用的。

以为如果有人用过,我就可以直接去买了贴了。

freeman333 发表于 20-9-2012 17:19
我也见到过各种贴纸,可是不知道到底是不是给橱子用的。

以为如果有人用过,我就可以直接去买了贴了。 ...

有人用过的,我贴了厨房的墙,我邻居贴了柜子,反映都还可以

我绝得不用买很贵的咯,贴上去效果都差不多吧,买个PVC塑料那种贴纸就好了,回国带回来很便宜咯,0.6米×30米,才100多人民币 一大卷,而且脏了就给撕掉再换新的,也不麻烦还能变变款式。我整个厨房都是自己贴的,一下子变美咯~

发表回复