新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小女询问 读新跃大学的入学条件,,谢谢

本人国内师范专科毕业 现在任幼稚园华文老师 想读新加坡新跃大学 需要考O水准吗?有没有哪位专业人士指点一下读新跃大学所需要的条件?谢谢
小狮租房
你说的是 SIM university,是不收O水准学生的.  你可以用国内的 成绩 申请。

偶不系神,不知道你到底要读什么专业,不过UniSim 没有你的相关专业,建议直接 打电话询问就好。

Hysmart 发表于 3-10-2012 23:28
你说的是 SIM university,是不收O水准学生的.  你可以用国内的 成绩 申请。

偶不系神,不知道你到底要读 ...

有我读的专业 关于教育的。谢谢哦

柔儿 发表于 5-10-2012 16:38
有我读的专业 关于教育的。谢谢哦

关于教育……和关于幼儿教育是两码事。从幼儿园到大学,每一个阶段的老师,要求的文凭都不同。你可以直接去SIM的admission office问,或者打电话写email。方法有很多。

nndnimama222 发表于 14-10-2012 12:54
关于教育……和关于幼儿教育是两码事。从幼儿园到大学,每一个阶段的老师,要求的文凭都不同。你可以直接 ...

谢谢 我已经打电话咨询了 具体情况已了解到。

柔儿 发表于 14-10-2012 15:50
谢谢 我已经打电话咨询了 具体情况已了解到。

学前教育学士学位课程。

那请问一下SIM学前教育本科中国人的入学条件是什么呀?我现在正在读学前教育华文的专科,谢谢楼主啦1

你好,我也是国内大专学历,想读新跃大学,想请教你下,你是读full time 还是part time的课程?以及大专升本要读几年?学费大概多少

国内高中毕业的报名SIM需要什么条件,通过什么考试先呢?

发表回复