新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maomimi520

有为怀孕在做治疗的姐妹吗

taametal 发表于 5-10-2012 17:37
你好,打扰你。我想咨询一下做试管的相关事宜。。。费用,还有我老公是新公民,是否可以用CPF?
...

试管的费用是9000到11000,看你用什么药和打多久的针。如果你老公新加坡人,政府第一次大概津贴3000左右,你可以用公积金的medisave还4000,所以第一次只要给一点点钱就可以了。

小狮租房
liang520 发表于 6-10-2012 15:58
试管的费用是9000到11000,看你用什么药和打多久的针。如果你老公新加坡人,政府第一次大概津贴3000左右 ...

如果我老公是pr,做试管有补贴吗

maomimi520 发表于 7-10-2012 14:55
如果我老公是pr,做试管有补贴吗

如果都是pr,政府不给津贴的,不过还是可以用公积金给一部份,所以给的现金也不是很多的。

liang520 发表于 6-10-2012 15:58
试管的费用是9000到11000,看你用什么药和打多久的针。如果你老公新加坡人,政府第一次大概津贴3000左右 ...

谢谢帮忙解答,这样我要找时间去准备了。。。。。还想知道,从开始吃药,多久才可以怀孕成功?

taametal 发表于 10-10-2012 08:39
谢谢帮忙解答,这样我要找时间去准备了。。。。。还想知道,从开始吃药,多久才可以怀孕成功?
...

试管是打针的,有长期和短期两种,长的是从月经开始第21天开始打,每天一针,基本要打28天左右,看个人情况,期间会安排验血和照超声波,随时看卵子的生长情况,如果医生觉得成熟的卵子够了,就会安排时间去做个日间手术,取卵。你老公就把精子送过去。他们会在实验室配成胚胎,在取卵后第3天,把配成的胚胎放进子宫。至于放几个要取决你配了几个,还有你的年龄。1到3个都有。看情况。放了以后就是等待了,14天会回去验血看有没有怀孕。至于短期是从月经第3还4天开始打,打半个月左右。这些都是看医生怎么做的。试管是个漫长的过程,心理因素尤其重要,要敢于面对失败,我是第3次了,已经验出怀孕,今天去做超声波查胎心。希望是好消息,也希望做试管的姐妹们都能成功。

liang520 发表于 10-10-2012 11:12
试管是打针的,有长期和短期两种,长的是从月经开始第21天开始打,每天一针,基本要打28天左右,看个人情 ...

恭喜你呀, 好事多磨嘛. 我也安排去试试。。。。有点小担心,怕打针会胖。

taametal 发表于 10-10-2012 11:35
恭喜你呀, 好事多磨嘛. 我也安排去试试。。。。有点小担心,怕打针会胖。
...

要想怀孕就要放弃身材的问题了,打针其实对身材没有啥影响,不过可能贺尔蒙的关系,会冒很多痘痘。打针也不痛的,好像蚊子咬。所以不用害怕。主要是心里压力比较大,害怕不成功。今天去做超声波,看见胎心跳动啦,很奇妙。也祝你成功。

liang520 发表于 10-10-2012 23:31
要想怀孕就要放弃身材的问题了,打针其实对身材没有啥影响,不过可能贺尔蒙的关系,会冒很多痘痘。打针也 ...

真幸福,真羡慕,很快你就有蛇宝宝啦.。。。我也加油,还有你知道你植入几个受精卵吗?有没有可能生2个宝宝?

taametal 发表于 11-10-2012 11:12
真幸福,真羡慕,很快你就有蛇宝宝啦.。。。我也加油,还有你知道你植入几个受精卵吗?有没有可能生2个宝 ...

这次试管不是很顺利,取了12颗卵,只有5颗可以用,经过配制,只有一个胚胎可以用,所以我放了1颗,不过很幸运,这颗活下来了。试管是很考验心理的,不象自然受孕那么稳定,不到生的那天都不能保证的。我有朋友2个月流产,也有5个月停育的。所以要做就一定要平常心,有最好,如果没有也不要太难过。要相信人生有很多活法,3人世界很完美,2人世界也可以很幸福。

cantonese123 发表于 11-10-2012 12:39
恭喜你,也祝福你能顺利生下健康的小宝宝!

请问试管能选择婴儿的性别的吗? ...

新加坡不允许,但是泰国可以。如果你要选,就要去泰国做啦

发表回复