新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystalxu28

[疑难求助] 刚开始喂奶Rt被吸到裂了流血

我建议买MEDELA的羊脂膏,专门用在RT上的,PURLAN 100

草莓奶啦,其实孩子可以喝,没事的

但是痛就要看情况

不要穿内衣,要光着,外面穿纯真丝或者纯棉软的衣服,要跟皮肤有接触

小狮租房
让宝宝嘴巴开大大再给吸奶,嘴巴呈小鱼形状,这样就不会很痛,宝宝也能吸出奶来,我那时候也不会喂奶,还好医院护士教的很耐心,不过也是开裂了,我记得有一大块结疤被宝宝吃掉了,哎哎

奶又硬块么?

我产后一直没奶,这么看来还算幸运的了,没经历过涨奶,堵塞,rt裂的情况。。

xcoffee2011 发表于 23-9-2012 10:22
大家都是这样过来的。坚持下去吧。
我还被长出牙的小兔子咬出血来呢,伤口还蛮大的,一个星期都没有办法愈 ...

这个有点惨

其实大家都经历过,我那时候也是咬着牙喂。如果太严重了,建议楼主先停个一两天,可以去KIDDYPLACE买NIPPLE CREAM 也可以先擦点麻油,让乳头恢复一下,奶还是得泵出来,别让它回奶,大约坚持一个礼拜到十天就会好了,如果孩子吸奶姿势不正常,要加紧纠正,不然还是会裂

MEDELA PURELAN,很好用
而且我怀疑你的吸奶器力太大,不好
我大宝就是这样,二宝我用的有奶震的比较好

你用麻油涂一下,我当时也是,又痛又涨,然后又发烧,我妈妈用阿莫西林放在麻油里,然后涂上去,就好很多。坚持一下,很快就过去了。

发表回复