新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 65平方新房准备装修日记1

日记1
:    今天是9月22日,首先谢谢大家的帮助和关心!由于拿的是新房,通知这个月底会交钥匙,这几天忙着找装修公司,但是现在公司给的报价都是不清不楚的,很多东西问他,他都是说这个没算那个没算。真的和国内的没得比,国内的都是说好一项一项多少钱,而这里都好讲得好模糊。最后想来想去还是自己分开找人做好了。
           今天的收获还不错,去到新家那里,看到旁边几座上批拿钥匙的人基本都完工了,有的还在做一半。正好看到有人来送货,说是厂家的,留了几个电话号码。下周应该开始做对比价钱了,不过质量好不好,谁也说不准。但想想自己只想花那一点钱也就不去想太多了,看看再说吧。
          1:先找地板的材料:用磁砖。预算3000.{包角线}
          2:厨房:7.5尺上下厨柜。预算2500
          3:衣柜:2 房各一个。预算3000.
         4:门:5个,(卫生间2,房间2,厨房1)。预算1500.
         5:卫生间台面,镜子{2间}。预算1800.
         6:窗帘 预算500.
         7:灯 预算500。
         以上的预算你们觉得有可能吗?当然这要叫他们帮我清完垃圾喔。祝我成功吧,下周有新的进展再让你们知道。
        对了,新的房子墙壁政府做的也不错,我觉得就不要再刷了,又省了点。。。
小狮租房
anthony241 发表于 21-9-2012 16:00
当然找人做了   这点东西找装修公司  虽然方便  但是不太划算!  
而且地板和衣柜都可以买成品的  只是厨房 ...

谢谢你,衣柜我想做的,买成品也规格都不好吧。再次感谢你,我再联系你。

看你要做什么档次的了,还有尺寸。这么粗略一问,谁能告诉你要多少钱。

1万也有可能,10万也有可能。

没什么钱的话,大概2万吧,应该能搞定。

我也是65平米的三方。当时问了很多家,都是狮子大张口,跟楼主做的差不多最少3万,最后一气之下自己装修了。

angel_luo 发表于 21-9-2012 16:11
看你要做什么档次的了,还有尺寸。这么粗略一问,谁能告诉你要多少钱。

1万也有可能,10万也有可能。

谢谢你,呵呵我就只准备1万啊

Gelivable 发表于 21-9-2012 16:15
我也是65平米的三方。当时问了很多家,都是狮子大张口,跟楼主做的差不多最少3万,最后一气之下自己装修了 ...

同感,现在的公司动不动就是钱,而且还很多的价格都不打在里面,动不动就说要加钱,让你的心里完全没底到底最后要发多少钱。我也准备自己做了,你觉得1万够吗

anthony241 发表于 21-9-2012 16:11
呵呵  衣柜当然是量身定做的要好了!
不用可以

你觉得早报上的那些电话可以信任吗?

找个坐地板的,估计2000能搞定。
找个做厨房橱柜的,估计3000多OK。
衣柜建议买现成的,坏了可以随时换,不心疼。这里木工做的,一般都不怎么好看,除了板子可能好点外手工也一般吧!当然他们会说看你要什么板。。。价格当然又不一样了。

周未要带小孩去玩,我只有周一到周五有空啊。谢谢你,亲。

sweetpink 发表于 21-9-2012 20:52
找个坐地板的,估计2000能搞定。
找个做厨房橱柜的,估计3000多OK。
衣柜建议买现成的,坏了可以随时换,不 ...

谢谢你,这两天我也在纠结是做还是买,太烦了。估计下周会拿钥匙了,急啊。对了,门一般在哪买?谢谢

发表回复