新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 最近怎么了,各种银行打电话问要不要贷款!是不是骗子?

最近HSBC,渣打,DBS,中国银行都各种打电话问要不要借钱要不要办信用卡,现在纸钱是满天飞了?

我是投资小白,对金融一窍不通,对QE3也一窍不通,就是觉得很莫明,还有银行主动贷款给你的,挺奇怪的。

难道真的要通货膨胀了?钱要变纸了?还是那些电话都是骗子?

小狮租房
我一路来不接陌生电话的,我很不喜欢去理睬那些广告。不管是真的还是骗人的,我没有时间也没有耐心去奉陪。上个星期经不住接听了一个陌生电话,就是楼主说的那种。来自渣打银行。说了一大堆的英语,一个人说过不停,我当他在唱歌。他说完了,我问他:“我没有工作,你们可以贷款给我吗?”
对方赶紧说Sorry,挂电话比我还快。

路边推销信用卡的缠住我。等他说了一大堆,我说:“我没有工作,你们给我信用卡吗?”
销售人员赶紧走掉了。

好处还是不少的,只要会控制消费,不会乱花钱。citi 的送20寸行李箱,SC $80+80 cash 等其他的也有不少。  详情 回复 发表于 23-9-2012 20:41
赞!  详情 回复 发表于 21-9-2012 16:39
赞!  详情 回复 发表于 21-9-2012 16:38
good idea  详情 回复 发表于 21-9-2012 15:38

应该不是骗子。我借了4万。6个月 低于3%年利息,也就是半年1.5%利息。
我已经在用了,只用不到2个星期利息就赚回来了。
不过据说比较麻烦的是,每个月要还3%本,否则要罚。
如果一年期的,利率都比较高,一般要超过5%。

我就不知道了,电话号码他们哪里去拿的?
太多的广告骚扰,只能是让我们电话主人不接陌生电话。

老鼠爱小米 发表于 21-9-2012 14:48
我一路来不接陌生电话的,我很不喜欢去理睬那些广告。不管是真的还是骗人的,我没有时间也没有耐心去奉陪。 ...

哈哈,你太有意思了!!!!喜欢你的风格...

不只是现在,一直都有这样的电话,因为只要你买保险,买房子等电话号码被各种机构拿去,以后肯定在他们的资料库里,有些被打包卖给其它商业机构,所以银行贷款、美容促销等都会电话找上门来的

我每次都说我是学生,没有钱。有没有免利息的助学贷款呀?

他们就要我打银行热线自己问,然后挂电话,木哈哈

银行现在就是急着放贷啊
citibank以前只是发传单鼓励借贷
现在直接寄空白支票,说你自己填个数投到任何一家非citi的银行里,立即就给钱。
当然,为的就是收利息

银行现在不愁没钱,愁的是钱能不能生钱,生钱的速度能不能超过贬值的速度
超不过,他们就死定了。

还好吧,感觉一直都有这种电话啊

其实一直不明白, 私人借贷能有多少利息?
公司才是大头。。可是公司到了额度,又卡得很严。。

发表回复