新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 水凝冰

[妈咪心情] 已删

yangjea9689 发表于 22-9-2012 10:10
我们几乎每天去…真是看到不对劲的要赶快闪人吖

一样啊,我也是几乎每天都会去的,儿子太喜欢出汗,在外面跑太热了,都是让他在jp跑跑的。这下肿么跑!?

话说我们刚到麦当劳他就冲过来了,都没有时间反应,我们就打算不吃回家,人家还就跟上来了,惹不起我们就躲,可是这一路追的,怕S人了!

小狮租房
水凝冰 发表于 22-9-2012 11:03
一样啊,我也是几乎每天都会去的,儿子太喜欢出汗,在外面跑太热了,都是让他在jp跑跑的。这下肿么跑!? ...

你们每天都去,不会真像那“龙”说的,认识你儿子了吧!不然以后吃麦当劳就去对面 jurong park那边吃好了,地方大,还有小喷泉,让儿子在那玩吧!
本来还想明天去JP,现在都在犹豫了!

毛毛5101 发表于 22-9-2012 14:42
你们每天都去,不会真像那“龙”说的,认识你儿子了吧!不然以后吃麦当劳就去对面 jurong park那边吃好了 ...

是呀,我就是最最怕那个神经龙认识我儿子,那不是好烦,唉,真是郁闷。以后还要更加警惕一点,早点看到就早点绕道走,伤不起啊〜

终极解决方案出炉!
大家出钱雇个杀手把他干掉。

wen_1982 发表于 26-9-2012 17:44
太凶狠了吧,虽然是个神经病,也是娘生的,爹养的吧!
建议经常去jp的,尤其是受过骚扰的妈妈们一起去附近警局 ...

是有点太暴力了……可是去警局投诉怕是没用哦!

好可怕。经常去JP,目前还没碰到,一定要多加小心

发表回复