新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 有没有人愿意一起订阅联合早报的

关闭 [复制链接]
早报综合配套(早报印刷版、早报网和平板电脑):每月26.65元, 短信
小狮租房
有没有人愿意一起订阅联合早报
0 个回复 - 0 次查看
早报综合配套(早报印刷版、早报网和平板电脑):每月26.65元, 短信
22-9-2012 10:20 - linlin5460 - 投资理财
有没有人愿意一起订阅联合早报的,报纸归你,我只要iPad版
15 个回复 - 413 次查看
看见之前有个人发了帖子,觉得主意不错,我也来同发。内容大同小异,也是寻找人一起share早报的配套。 之前一直有看联合早报的IPAD版,可恶的是现在开始已经收费了。之前是免费的。想问一下这里的同学没有有订阅早 ...
18-9-2012 14:33 - 狮城宅男 - 投资理财

有没有人愿意一起订阅联合早报的,报纸归你,我只要iPad版
20 个回复 - 1380 次查看
看了差不多半年的《联合早报》iPad 版,但最近开始收费了。想问一下这里的同学没有有订阅早报印刷版的,早报印刷版:每月订费22.65元/ 早报综合配套(早报印刷版、早报网和平板电脑):每月26.65元如果你一直是印 ...
13-9-2012 15:17 - iam_doggy - 投资理财

联合早报网又不收费了
44 个回复 - 2576 次查看
刚刚进早报网站发现,又不要收费了。大家去试试看。哈哈,他们反省得真快。应该这些天下来去交费的寥寥无几吧。已经交钱的不知作何感想。 新发现,有些新闻能开,有些不能开,还没有发现规律,难道开不开得了得看 ...
10-9-2012 19:53 - boiboi - 投资理财
联合早报网开始收费了?
128 个回复 - 8407 次查看
请问联合早报网开始收费了?今早发现登不进去了,要注册收费什么的,是真的吗? http://sphreg.asiaone.com/RegAut ... 2Fwww.zaobao.com.sg ...
5-9-2012 11:00 - allen_1108 - 投资理财

我要印刷版的。

wwzf 发表于 22-9-2012 15:29
我要印刷版的。

可以,短信我

哟,斑竹这么勤看报纸阿,我要印刷版的。电联

linlin5460 发表于 24-9-2012 09:33
可以,短信我

楼主的这个帖子,发了5个版块,一个相同的帖子,发布了5次。按照重复发帖,本帖关闭。并且警告楼主,多版块重复发帖,是要封ID的。

发表回复